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Zutaten:
400 gr Spaghetti
400 gr Kochschinken
400 gr Edamer oder Gouda
200 gr Feta
1 Bund Lauchzwiebeln
5 Eier
1/2 Liter Milch
4 Fleischtomaten oder 6 andere
Chillipulver, Kräutersalz, Schnittlauch
Zubereitung:
Nudeln bissfest kochen, ich habe weil es so schön einfach ist die Suppennudeln aus dem Lidl genommen. Schinken in Würfel schneiden, Käse reiben, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
Diese Zutaten mischen und auf ein Backblech füllen. Die Tomaten in Scheiben drauflegen. Die Milch mit den Eiern verrühren und mit den Gewürzen leicht scharf abschmecken und über die Nudeln giessen.
Ca. 30 Minuten bei 200° im vorgeheizten Backofen backen.
400 gr Spaghetti
400 gr Kochschinken
400 gr Edamer oder Gouda
200 gr Feta
1 Bund Lauchzwiebeln
5 Eier
1/2 Liter Milch
4 Fleischtomaten oder 6 andere
Chillipulver, Kräutersalz, Schnittlauch
Zubereitung:
Nudeln bissfest kochen, ich habe weil es so schön einfach ist die Suppennudeln aus dem Lidl genommen. Schinken in Würfel schneiden, Käse reiben, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
Diese Zutaten mischen und auf ein Backblech füllen. Die Tomaten in Scheiben drauflegen. Die Milch mit den Eiern verrühren und mit den Gewürzen leicht scharf abschmecken und über die Nudeln giessen.
Ca. 30 Minuten bei 200° im vorgeheizten Backofen backen.