Holzpeter
Öfters hier
- Beiträge
- 4.474
- Punkte Reaktionen
- 11.697
Hallo Piraten,
heute gabs "Krauthaxen" frei nach Klaus...
DO mit Bacon ausgelegt..
Sauerkraut mit Kümmel, Lorbeer, Wacholderbeeren gemischt und rein:
Spanferkelhaxen (4 Tage in 7%iger Salzlake eingelegt) dazu:
Kartoffeln auch mit rein und bisschen Wasser dazu:
2 1/2 Stunden befeuern (zwischendurch Haxen mal wenden und Wasserstand kontrollieren)....
FERTIG:
LECKER....
heute gabs "Krauthaxen" frei nach Klaus...
DO mit Bacon ausgelegt..
Sauerkraut mit Kümmel, Lorbeer, Wacholderbeeren gemischt und rein:
Spanferkelhaxen (4 Tage in 7%iger Salzlake eingelegt) dazu:
Kartoffeln auch mit rein und bisschen Wasser dazu:
2 1/2 Stunden befeuern (zwischendurch Haxen mal wenden und Wasserstand kontrollieren)....
FERTIG:
LECKER....
Zuletzt bearbeitet: