Spanferkel

wurzel

Öfters hier
Beiträge
83
Punkte Reaktionen
80
Hallo,

vor ein paar Wochen gabs noch ein schönes 23 Kilo Ferkel :cheers: :cheers:

k-2012-08-10-iphone039.JPG


k-2012-08-10-iphone045.JPG


k-2012-08-10-iphone049.JPG


k-2012-08-10-iphone050.JPG


Guad wars

Ciao
Flo
 
Hi,

Bilder vom Anschnitt? Ich bin froh, wenn ich das Messer noch halten kann wenn eine Sau fertig is :prost::prost::prost:
 
Das arme Tier :(

Sieht nach einer KrassKrossenKruste aus ;)
 
Sauber....
Wenn meine am nächsten Samstag auch so wird........

Super die Sau....
 
Super jetzt hab ich schon wieder hunger.

Das sollte ich auch wieder mal machen so eine Spansau herrlich
 
:respekt:
Ich hätte gerne ein Stück von der gepoppten Kruste aus dem Mittel Stück

Sehr lecker

:pir_arr:
Robert
 
Zurück
Oben Unten