- Beiträge
- 153
- Punkte Reaktionen
- 4
Hallo Jungs,
Ich hab schon ein paar Schweine auf dem Spieß zubereitet.
Auch zusammen mit meinem Freund Kalorienzähler.
Nun ist der Plan am Samstag denn 18.08 meinen neuen Spiessgrill einzuweihen.
Hier nun meine Frage an euch: mit was pinselt ihr die Sau wärmend dem Grillen ein?
Ich hab bisher immer verschiedene Gewürze bzw. Marinaden selber gemacht.
Bin aber nun auf der suche nach Tipps und anregungen wie ihr das so macht.
salzbutter, Kräutterbutter, Olivenölmarinade, Trockengewürze, usw????
Danke für eure Anregungen.....
Ich hab schon ein paar Schweine auf dem Spieß zubereitet.
Auch zusammen mit meinem Freund Kalorienzähler.
Nun ist der Plan am Samstag denn 18.08 meinen neuen Spiessgrill einzuweihen.
Hier nun meine Frage an euch: mit was pinselt ihr die Sau wärmend dem Grillen ein?
Ich hab bisher immer verschiedene Gewürze bzw. Marinaden selber gemacht.
Bin aber nun auf der suche nach Tipps und anregungen wie ihr das so macht.
salzbutter, Kräutterbutter, Olivenölmarinade, Trockengewürze, usw????
Danke für eure Anregungen.....