DonGeilo
Öfters hier
- Beiträge
- 1.648
- Punkte Reaktionen
- 5.507
Bei mir gab's heute Spargelsuppe mit Bärlauch und Wildschweinbratwurstklößchen.
Zunächste habe ich den aus den Spargelschalen und-enden einen Fond gekocht. Nebenbei habe ich ein paar selbstgemachte Wildbratwürste ausgedrückt und die entstandenen Klößchen gebraten.
Nachdem ich der Mienung war, dass der Fond lange genug gekocht hatte, habe ich mit ihm eien Mehlschwitze aufgegossen. Dazu kam dann eine gute Portion grobgehackter Bärlauch. Dann habe ich das ganze kurz mit dem Stabmixer püriert. Nun kamen noch etwas Sahne, Spargelstücke und die Klöße dazu. Nochmal kurz aufkochen lassen und mit Pfeffer, Salz und etwas zucker abschmecken und die Suppe war fertig.
War sehr lecker.
Zunächste habe ich den aus den Spargelschalen und-enden einen Fond gekocht. Nebenbei habe ich ein paar selbstgemachte Wildbratwürste ausgedrückt und die entstandenen Klößchen gebraten.
Nachdem ich der Mienung war, dass der Fond lange genug gekocht hatte, habe ich mit ihm eien Mehlschwitze aufgegossen. Dazu kam dann eine gute Portion grobgehackter Bärlauch. Dann habe ich das ganze kurz mit dem Stabmixer püriert. Nun kamen noch etwas Sahne, Spargelstücke und die Klöße dazu. Nochmal kurz aufkochen lassen und mit Pfeffer, Salz und etwas zucker abschmecken und die Suppe war fertig.
War sehr lecker.