- Beiträge
- 1.683
- Punkte Reaktionen
- 676
Heute gleich 2 Azk anheizen.
Es gibt, nach den fettigen Kalbsbacken von gestern, heute frauenkonformen Schweinerücken.
Gestern gewürzt mit Salz und Ras el-Hanout.
Heute rauf auf den Spieß und mal ne Runde drehen lassen.
Dieses Gratin hatte ich mal so oder ähnlich im Internet gesehen und es ist bei den Angelkollegen schon mal sehr gut angekommen.
Den Dopf vorgewärmt und in Öl, Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen Paprika und Chilipulver dazu und mit Brühe und Sahne ablöschen.
Danach rohe Kartoffeln darein und ca 45 min köcheln lassen.
45min später Spargel dazu, Schmand drauf und Käse.
Alle Kohlen nach oben und weiter 15 min warten.
Braten vom Spieß, aufschneiden, Dopf reinholen
Und genießen
Es gibt, nach den fettigen Kalbsbacken von gestern, heute frauenkonformen Schweinerücken.
Gestern gewürzt mit Salz und Ras el-Hanout.
Heute rauf auf den Spieß und mal ne Runde drehen lassen.
Dieses Gratin hatte ich mal so oder ähnlich im Internet gesehen und es ist bei den Angelkollegen schon mal sehr gut angekommen.
Den Dopf vorgewärmt und in Öl, Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen Paprika und Chilipulver dazu und mit Brühe und Sahne ablöschen.
Danach rohe Kartoffeln darein und ca 45 min köcheln lassen.
45min später Spargel dazu, Schmand drauf und Käse.
Alle Kohlen nach oben und weiter 15 min warten.
Braten vom Spieß, aufschneiden, Dopf reinholen
Und genießen