Spargelküchlein mit Lachs und Limettencreme an Roastbeef

impy

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
6.735
Punkte Reaktionen
16.833
Wie ich heute Morgen bereits erwähnte, es werden harte Zeiten anbrechen.
IMAG2540.jpg
Das Stück Roastbeef vom Blonde d'Aquitaine habe ich heute Mittag mit Olivenöl, Pfeffer und Rosmarin baden geschickt.
Später am Tage hat sich dann mein Weib in die Küche verkrochen und die Spargelküchlein im Filoteig gemacht.

Das Roastbeef nur kurz von der Flamme auf dem Gußrost geküsst
hatten wir ein leckeres Mal.

IMAG2527.jpgIMAG2528.jpgIMAG2529.jpgIMAG2531.jpgIMAG2532.jpgIMAG2535.jpg
 

Anhänge

  • IMAG2540.jpg
    IMAG2540.jpg
    111 KB · Aufrufe: 2
Na, wenn die Zeiten so hart bleiben, habe ich nichts dagegen.....
Geiles Fresschen....(y)(y)(y)

:homer:
 
Ist das eine fiese Nummer, für einen der nicht am Tisch sitzen durfte.

:homer::homer::homer:
 
Lecker Osteressen. Das mit den Spargelnestern im Filoteig ist raffiniert. :sabber:
 
Zurück
Oben Unten