- Beiträge
- 253
- Punkte Reaktionen
- 851
Hier ein Auszug und Beginn der Fleischsaison
Karre: 1380g, 1369g, 1390g (Karreespeck)
Weißes Scherzel : 1304g (Luftgetrocknetes vom Rind)
Bauch: 953g, 919g, 913g, 928g (Speck)
Nuss: 1197g, 1245g (Luftgetrocknetes)
Schopf: 2700g je 2 x 1350g (nach Osso Collo)
Gewürze je Kg:
30g NPS
5g Knoblauch
5g Wacholder
5g Pfeffer
3g Lorbeer
am 05.10 gings los
am 04.11 ab in die Kammer
am 09.11 aushängen (vorübergehend, bis der Kühlraum fertig ist)
ab 11.11 Anschnitt
Aus diversen anderen Foren hörte ich immer, dass die Fotos sch... sind. Sind sie auch, aber die Spiegelreflex war noch nicht da
Schöne Grüße
Karre: 1380g, 1369g, 1390g (Karreespeck)
Weißes Scherzel : 1304g (Luftgetrocknetes vom Rind)
Bauch: 953g, 919g, 913g, 928g (Speck)
Nuss: 1197g, 1245g (Luftgetrocknetes)
Schopf: 2700g je 2 x 1350g (nach Osso Collo)
Gewürze je Kg:
30g NPS
5g Knoblauch
5g Wacholder
5g Pfeffer
3g Lorbeer
am 05.10 gings los
am 04.11 ab in die Kammer
am 09.11 aushängen (vorübergehend, bis der Kühlraum fertig ist)
ab 11.11 Anschnitt
Aus diversen anderen Foren hörte ich immer, dass die Fotos sch... sind. Sind sie auch, aber die Spiegelreflex war noch nicht da
Schöne Grüße