- Beiträge
- 253
- Punkte Reaktionen
- 851
Hallo Gemeinde
Nachdem der Start am 05.10 gelungen ist, gleich was nachgemacht (hatte keine Zeit für mehr Details und Fotos)
Gewürze je Kg:
30g NPS
5g Knoblauch
5g Wacholder
5g Pfeffer
3g Lorbeer
2g Traubenzucker
19.10
am 18.11 in die Kammer
so nun 4 - Tage in die Söch (Räucherkammer) ca 20-25 Grad und ca 10-12 Stunden am Tag.
Wieder ab in die Kühlkammer zum trocknen
so hier nun die Bilder vom Endprodukt
Schöne Grüße
Nachdem der Start am 05.10 gelungen ist, gleich was nachgemacht (hatte keine Zeit für mehr Details und Fotos)
Gewürze je Kg:
30g NPS
5g Knoblauch
5g Wacholder
5g Pfeffer
3g Lorbeer
2g Traubenzucker
19.10
am 18.11 in die Kammer
so nun 4 - Tage in die Söch (Räucherkammer) ca 20-25 Grad und ca 10-12 Stunden am Tag.
Wieder ab in die Kühlkammer zum trocknen
so hier nun die Bilder vom Endprodukt
Schöne Grüße