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Moinsen
Angefixt durch Udo seine Yummi Rollen habe ich auch mal wieder was im Dutch Oven gebastelt.
Ich hatte noch Piraten Pulled Pork (manche erinnern sich noch an meine PPP-Odyssee) im Froster.
Diese Reste wurden heute verwertet.
Spicy BBQ Yummi Yummi Rolls
Teig:
500g Mehl
200g Schmelzkäse
1/2 Becher Sahne
150 ml Milch
1,5 TL Salz
1 TL Zucker
1/2 Stück frische Hefe
Füllung:
ca. 700g Pulled Pork
1 kg Zwiebeln klein geschnitten
4 Knoblauchzehen
200 ml saure Sahne
BBQ Soße
2 TL Magic Dust
Salz, Pfeffer
200g Gouda gerieben
Here we go:
(Shitty verwackelte iPhone Fotos)
Die Zutaten
Teig anrühren und ca. 2 Stunden gehen lassen
Zwiebeln, Knofi und PP andünsten
BBQ Soße (ein Geschenk vom LoveJoy) und Schmand dazu
Teig ausrollen
Füllung noch mit Magic Dust, Salz und Pfeffer würzen
Füllung auf den Teig
Käse und BBQ Soße druff
Zusammenrollen
In mundgerechte Stücke teilen
Im 12er Oven platzieren
Nach 45 Minuten (7 Klütten unten und 15 Klütten oben)
Tellerbild
Mal ganz ehrlich.
Das war nen echter Knaller !!!
Würzig, kross und fluffig. So muss das sein
Bis neulich,
der Martin
Angefixt durch Udo seine Yummi Rollen habe ich auch mal wieder was im Dutch Oven gebastelt.
Ich hatte noch Piraten Pulled Pork (manche erinnern sich noch an meine PPP-Odyssee) im Froster.
Diese Reste wurden heute verwertet.
Spicy BBQ Yummi Yummi Rolls
Teig:
500g Mehl
200g Schmelzkäse
1/2 Becher Sahne
150 ml Milch
1,5 TL Salz
1 TL Zucker
1/2 Stück frische Hefe
Füllung:
ca. 700g Pulled Pork
1 kg Zwiebeln klein geschnitten
4 Knoblauchzehen
200 ml saure Sahne
BBQ Soße
2 TL Magic Dust
Salz, Pfeffer
200g Gouda gerieben
Here we go:
(Shitty verwackelte iPhone Fotos)
Die Zutaten
Teig anrühren und ca. 2 Stunden gehen lassen
Zwiebeln, Knofi und PP andünsten
BBQ Soße (ein Geschenk vom LoveJoy) und Schmand dazu
Teig ausrollen
Füllung noch mit Magic Dust, Salz und Pfeffer würzen
Füllung auf den Teig
Käse und BBQ Soße druff
Zusammenrollen
In mundgerechte Stücke teilen
Im 12er Oven platzieren
Nach 45 Minuten (7 Klütten unten und 15 Klütten oben)
Tellerbild
Mal ganz ehrlich.
Das war nen echter Knaller !!!
Würzig, kross und fluffig. So muss das sein
Bis neulich,
der Martin