Spicy Crispy Schweinebauch

oppfa

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Ni Hao!
Xiāng là cuì píròu (香辣脆皮肉) - „Würziges knuspriges Fleisch“ - ein lange nicht mehr gemachter Snack, der heiß oder handwarm serviert werden kann. Kalt kommt er nicht mehr ganz so gut, weil das Fleisch durch die vorgegebene Garmethode dann doch recht fest wird.

Zutaten:
1,2 kg Schweinebauch vom MmV
Rub: 1 EL Salz, 1 EL Fünf-Gewürze-Pulver
Dip: 2 EL helle Sojasauce, 1 EL dunkle Sojasauce, 1 EL Chilisauce (scharfe oder süße, und Knoblauch, je nach Laune)

Zubereitung:
1. Haut putzen, Fleisch mit Küchenpapier ordentlich trocknen, ordentlich einrubben. Dip mixen
2. Fleisch offen in die Kühlung geben und Rub einwirken lassen - je länger, desto besser, mindestens 2 Stunden
3. BO auf 240°C bringen, Fleisch mit der Hautseite nach oben auf den mittleren Rost geben, Fettauffang drunterstellen
4. 20 min. rösten, dann BO auf 180-200°C bringen und Fleisch weitere 40 min grillen, bis die Schwarte schön knusprig braun ist, zum Ende hin evtl. noch mal Grilloberhitze dazuschalten
5. Fleisch in mundgerechten Stücken auf einem Teller auf Salat anrichten und den Dip dazu reichen

Bilder:
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I break together - nimm diese Bilder hier raus, SOFORT!!
 
Mahlzeit,

ich wäre gerne dein Nachbar, käme dann öfters durch Zufall vorbei.

:piratethumbs:

Gruß
Aetschi
 
Moin Alex,

Du kannst ja auch indoor und ohne Wok :pirateshocked:

Das sieht ja zum Anbeissen lecker aus :lecker:

:pir_arr:
 
Hammer!
Wie immer und toll angerichtet!!! [emoji106][emoji106][emoji106][emoji106]
 
Es ist immer dass gleiche mit dir, alles sieht wieder lecker aus und heute hast du uns gezeigt wie ein schnelles ohne viel Aufwand leckeres Essen gezaubert wird.

Ich hoffe nur dass du für uns weiter zauberst :pir_arr:
 
...wahrscheinlich war es sogar noch leckerer als es aussieht! TOP, das werd ich mal in der Kugel mit etwas Rauch nachmachen :piratethumbs:
 
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