Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Morgens hatte ich den Schweinehals (ca. 2,3kg) mit gesättigter Salzlösung gespritzt und bis zum Nachmittag kühl gelagert.
Sieht super aus. Wird kopiert.
Da ich zwar so eine Spritze habe aber noch nie benutz habe, fehlt mir die Erfahrung. Könntest Du mir deshalb das Mischungsverhältnis Wasser/Salz der Lösung verraten??
Danke im Voraus
Eine Frage hab ich noch zu dem Spießbraten. Was bewirkt das Impfen mit der Salzlösung?
Hallo,
ich bin hier neu im Forum, möchte aber dennoch etwas zum allgemeinen Genuss beitragen.
Die Idee mit dem Käse am Ende des Grillvorgangs finde ich total klasse.
Allerdings muss der Käse nicht herunter fallen.
Wenn man eine Senf/Honig-Marinande macht, kann man den Käse damit einfach ankleben.
Geschmacklich finde ich das ebenfalls sehr ansprechend und man bekommt eine leicht caramelisierte Kruste, die durch den Käse auch knusprig werden kann.
Mit dem Käse habe ich das noch nicht gemacht.
Es wäre von den Zutaten her aber durchaus passend.
Für Silveszer haben wir einen Spießbraten geplant und ich berichte mal davon.
Viele Grüße
Alex