- Beiträge
- 13.732
- Punkte Reaktionen
- 25.762
Da ich heute wieder zur Spätschicht darf, wollte ich gestern noch mal was vom Grill machen. Was auch sonst .
Chefin meinen Wunsch vorgetragen und der wurde sofort abgenickt. Einzige Vorgabe, klar, es soll WW sein...
Also unsere Kochbücher gewälzt und die Kühlung mal gesichtet und mich für diverse Spießer entschieden.
Bei bestem Grillwetter, nass-kalte 4°, den Gasi anwerfen.
Als erstes durften die Köfte auf den Grill. Schön mit ein wenig Feuer für Röstaromen
Dann kamen die Kalb-Kartoffelspieße mit drauf...
Zum Schluss noch die Ananas-Surf'nTurf-Spieße...
Die fertige Platte für 2 Jugendliche & 2 Erwachsene.
Dazu gab es noch ein wenig Vollkornbaguette und homemade Zaziki.
Das schöne am Spießen, jeder kann sich nach Gusto herunterziehen was er will.
Um es vorweg zu nehmen, Chefin & ich haben ca. 1/3 der Platte gegessen, Junior und sein Kumpel (beide 13 Jahren) haben den Rest von der Platte geputzt. Eine 10-köpfige Raupe auf einem Salat ist nichts dagegen
Chefin meinen Wunsch vorgetragen und der wurde sofort abgenickt. Einzige Vorgabe, klar, es soll WW sein...
Also unsere Kochbücher gewälzt und die Kühlung mal gesichtet und mich für diverse Spießer entschieden.
Bei bestem Grillwetter, nass-kalte 4°, den Gasi anwerfen.
Als erstes durften die Köfte auf den Grill. Schön mit ein wenig Feuer für Röstaromen
Dann kamen die Kalb-Kartoffelspieße mit drauf...
Zum Schluss noch die Ananas-Surf'nTurf-Spieße...
Die fertige Platte für 2 Jugendliche & 2 Erwachsene.
Dazu gab es noch ein wenig Vollkornbaguette und homemade Zaziki.
Das schöne am Spießen, jeder kann sich nach Gusto herunterziehen was er will.
Um es vorweg zu nehmen, Chefin & ich haben ca. 1/3 der Platte gegessen, Junior und sein Kumpel (beide 13 Jahren) haben den Rest von der Platte geputzt. Eine 10-köpfige Raupe auf einem Salat ist nichts dagegen