[Spießer WE] Treffen am Ostermontag mit Freunden bei Muhadib

Klasse, Karl!

Lecker Essen und Freunde dabei, was will man mehr!:pir_arr:
 
Moin Kaal,

hast die Liebe zum Grillen und Fotografieren entdeckt . . . ?? :biggrin:
Komm, sag schon: wer hat´s online gestellt?

:prost: :prost: :prost: :prost: :prost:

Sieht nach einem super WoE aus . . . . lecker gegrillt!! :thumbup:
Wäre gerne Euer Osterhase gewesen . . .
 
Kalle, du Supergriller! :piratethumbs:

Nach welchem Rezept hast du die Spiesse gemacht?
 
Kalle, du Supergriller! :piratethumbs:

Nach welchem Rezept hast du die Spiesse gemacht?
hallo udo mein nachbar hat uns vor einiger zeit eingeladen und russenspiese serviert.
die waren so lecker das ich die nachbauen wollte.
also
1,5 kilo schweine nacken
1.0 liter Buttermilch
essig nach belieben
und eine russische würzmischung von karan und aslan
das fleisch 1tag in buttermilch stehen lassen
danach essig an das fleisch geben und die würzmischung dazu
alles wiederum für 1 tag verschlossen im kühlschrank auf bewahren
das fleisch muss vor dem einlegen kleingeschnitten werden
zu guter letzt fleisch auf spiessen und ungefähr 3 min bei voller hitze
garen (voller hitze ungefähr 1azk in den grill und ohne rost drehen) lecker war es
:piratethumbs:
 
Moin! Lecker schaut das aus! Fleisch mit Fleisch paßt immer super zusammen auf einen Teller!!:piratethumbs:
 
Verdammt,sieht das gut aus.:piratethumbs:

Wir wären echt gerne rum gekommen.:(

Aber,das Gespenst auf dem Beifahrersitz,wollte & musste
Nachhause.:piratewink:
 
Zurück
Oben Unten