spießige Zeiten

wrangler89

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So,
das Thema Schaschlyk ist momentan bei mir allgegenwärtig.
Gestern stolperte ich, rein zufällig..., über etwas frische Lammkeule. Hatte der MdV wohl vergessen :cool:

Nun denn, fix geschnitten, Zwiebel dazu, Olivenöl und Gyros-Würzmischung einer sächs. Gewürzmanufaktur dazu.
6h zum chillen in den Kühli. dann zum finishen auf Kokosbriketts.

Dazu gab es (aus Zeitgründen mal gekauften) Weißkrautsalat.

Reichte, war perfekt. Und satt wurden alle.
 

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So,
das Thema Schaschlyk ist momentan bei mir allgegenwärtig.
Gestern stolperte ich, rein zufällig..., über etwas frische Lammkeule. Hatte der MdV wohl vergessen :cool:

Nun denn, fix geschnitten, Zwiebel dazu, Olivenöl und Gyros-Würzmischung einer sächs. Gewürzmanufaktur dazu.
6h zum chillen in den Kühli. dann zum finishen auf Kokosbriketts.

Dazu gab es (aus Zeitgründen mal gekauften) Weißkrautsalat.

Reichte, war perfekt. Und satt wurden alle.
feine Verspießerung!
 
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