Spinatwachtel oder Spinatknödel mit Wachtelei auf Kartoffelsoße

Hennes

Öfters hier
Beiträge
4.568
Punkte Reaktionen
13.090
zuerst den Blattspinat in der Pfanne zusammen fallen lassen ,das Wasser herausdrücken und Pürieren dann Butter Milch erhitzen etwas Salz , Pfeffer Muskat würzen und Weizengrieß dazu und abkühlen lassen , den Spinat Pürieren und Eier Weckmehl Spinat mit dem Grieß vermengen dann 30 min stehen lassen , ein paar Mehlige Kartoffeln abkochen schälen und durch die Reibe damit , etwas Gemüsebrühe erhitzen die Kartoffeln dazu und Sahne zugeben mit Zittertrone Salz und Pfeffer abschmecken und kurz mim Mixer durch , Spinatmasse plätten das Hartgekochte Wachtelei in die mitte und Kugeln formen das ganze im nicht kochenden Wasser ziehen lasse bis sie oben Schwimmen , dann die Knödel raus aus dem Wasser das ganze Anrichten und etwas Bergkäse drüber hobeln unnnnnnnnnnnnn Väddich
1678041644338.png
1678041670504.png
1678041692922.png
1678041717739.png
1678041746616.png
1678041775761.png
1678041799174.png
1678041833885.png
1678041860721.png
1678041888822.png
1678041911009.png
 
Zuletzt bearbeitet:
Wow. Das kannte ich nicht. Sieht und hört sich lecker an.

Gruß Dingo
 
zuerst den Blattspinat in der Pfanne zusammen fallen lassen ,das Wasser herausdrücken und Pürieren dann Butter Milch erhitzen etwas Salz , Pfeffer Muskat würzen und Weizengrieß dazu und abkühlen lassen , den Spinat Pürieren und Eier Weckmehl Spinat mit dem Grieß vermengen dann 30 min stehen lassen , ein paar Mehlige Kartoffeln abkochen schälen und durch die Reibe damit , etwas Gemüsebrühe erhitzen die Kartoffeln dazu und Sahne zugeben mit Zittertrone Salz und Pfeffer abschmecken , Spinatmasse plätten das Hartgekochte Wachtelei in die mitte und Kugeln formen das ganze im nicht kochenden Wasser ziehen lasse bis sie oben Schwimmen , dann die Knödel raus aus dem Wasser das ganze Anrichten und etwas Bergkäse drüber hobeln unnnnnnnnnnnnn Väddich
Anhang anzeigen 333321
Anhang anzeigen 333327
Anhang anzeigen 333332
Anhang anzeigen 333333
Anhang anzeigen 333334
Anhang anzeigen 333335
Anhang anzeigen 333336
Anhang anzeigen 333337
Anhang anzeigen 333338
Anhang anzeigen 333339
Anhang anzeigen 333340
Hammermäßig!!
 
zuerst den Blattspinat in der Pfanne zusammen fallen lassen ,das Wasser herausdrücken und Pürieren dann Butter Milch erhitzen etwas Salz , Pfeffer Muskat würzen und Weizengrieß dazu und abkühlen lassen , den Spinat Pürieren und Eier Weckmehl Spinat mit dem Grieß vermengen dann 30 min stehen lassen , ein paar Mehlige Kartoffeln abkochen schälen und durch die Reibe damit , etwas Gemüsebrühe erhitzen die Kartoffeln dazu und Sahne zugeben mit Zittertrone Salz und Pfeffer abschmecken und kurz mim Mixer durch , Spinatmasse plätten das Hartgekochte Wachtelei in die mitte und Kugeln formen das ganze im nicht kochenden Wasser ziehen lasse bis sie oben Schwimmen , dann die Knödel raus aus dem Wasser das ganze Anrichten und etwas Bergkäse drüber hobeln unnnnnnnnnnnnn Väddich
Anhang anzeigen 333321
Anhang anzeigen 333327
Anhang anzeigen 333332
Anhang anzeigen 333333
Anhang anzeigen 333334
Anhang anzeigen 333335
Anhang anzeigen 333336
Anhang anzeigen 333337
Anhang anzeigen 333338
Anhang anzeigen 333339
Anhang anzeigen 333340
Lecker nee tolle Idee
 
Zurück
Oben Unten