Hennes
Öfters hier
- Beiträge
- 4.568
- Punkte Reaktionen
- 13.090
zuerst den Blattspinat in der Pfanne zusammen fallen lassen ,das Wasser herausdrücken und Pürieren dann Butter Milch erhitzen etwas Salz , Pfeffer Muskat würzen und Weizengrieß dazu und abkühlen lassen , den Spinat Pürieren und Eier Weckmehl Spinat mit dem Grieß vermengen dann 30 min stehen lassen , ein paar Mehlige Kartoffeln abkochen schälen und durch die Reibe damit , etwas Gemüsebrühe erhitzen die Kartoffeln dazu und Sahne zugeben mit Zittertrone Salz und Pfeffer abschmecken und kurz mim Mixer durch , Spinatmasse plätten das Hartgekochte Wachtelei in die mitte und Kugeln formen das ganze im nicht kochenden Wasser ziehen lasse bis sie oben Schwimmen , dann die Knödel raus aus dem Wasser das ganze Anrichten und etwas Bergkäse drüber hobeln unnnnnnnnnnnnn Väddich
Zuletzt bearbeitet: