Spitzkohl Hack Pfanne

Spooner

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1 kleiner Spitzkohl
400 gr. gem. Hack
2Tl. Paprikapulver
2Tl.geräuchertes Paprikapulver
1Tl. Kümmel - gemörsert
Salz & Pfeffer
500 ml. Rinderbrühe
1 El. Speisestärke zum anbinden.
1 Becher Creme Fraiche

Hack anbraten, Paprikapulver und Kümmel zum Ende hin kurz mit anschwitzen, den Mungerecht geschnittenen Spitzkohl dazu. Mit der Brühe ablöschen und köcheln lassen bis der Kohl weich ist.
Mit S&P abschmecken.
Etwas Brühe entnehmen, in einem Schälchen mit der Stärke klümpchenfrei vermischen und wieder zurück in den Wok/Topf geben.

Auf dem Teller einen Schlag Creme Fraiche obendrauf geben und genießen!
IMG_20201222_133342.jpg
 
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1 kleiner Spitzkohl
400 gr. gem. Hack
2Tl. Paprikapulver
2Tl.ger. Paprikapulver
1Tl. Kümmel - gemörsert
Salz & Pfeffer
500 ml. Rinderbrühe
1 El. Speisestärke zum anbinden.
1 Becher Creme Fraiche

Hack anbraten, Paprikapulver und Kümmel zum Ende hin kurz mit anschwitzen, den Mungerecht geschnittenen Spitzkohl dazu. Mit der Brühe ablöschen und köcheln lassen bis der Kohl weich ist.
Mit S&P abschmecken.
Etwas Brühe entnehmen, in einem Schälchen mit der Stärke klümpchenfrei vermischen und wieder zurück in den Wok/Topf geben.

Auf dem Teller einen Schlag Creme Fraiche obendrauf geben und genießen!
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👍♥️👍
 
Ich find' das Tellernild stark Kartoffellastig.
Ansonsten sind Kohl und Hack immer gute Freunde. (Kümmel ist Pflicht, auch wenn es für manche Antragssteller nur wenig sein darf).
Robin
 
Das könnte ich jetzt auch, Kohl und Hack mit zerquetschten Kartoffeln lecker. Für mich könnte noch ein Fitzelchen Käse daran sein
 
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