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Heute habe ich frei Schnauze gedopft.
Das Ergebnis hat uns sehr gut geschmeckt, Soulfood im Winter
Spitzkohl schneiden und mit Salz ein bisschen kneten.
Karotten, Zwiebel und Kartoffeln würfeln.
Baconwürfel mit Butterschmalz und den Zwiebeln anschwitzen.
Kartoffeln und Karotten dazu, ebenfalls etwas anschwitzen.
Den Spitzkohl dazu, nochmals etwas anschwitzen.
Mit Rinderbrühe ablöschen.
Mit angemörsertem Kümmel, Pfeffer, Wacholderbeeren und Paprikapulver würzen.
Ich wollte noch ein Lorbeerblatt und Majoran dazugeben, hab's aber vergessen
4 Kassler Koteletts in Würfel geschnitten und die letzten 10 - 20 Minuten mit erhitzen.
Mit Speisestärke abbinden.
Noch zwei Esslöffel Schmand dazu, fertig.
Das Ergebnis hat uns sehr gut geschmeckt, Soulfood im Winter
Spitzkohl schneiden und mit Salz ein bisschen kneten.
Karotten, Zwiebel und Kartoffeln würfeln.
Baconwürfel mit Butterschmalz und den Zwiebeln anschwitzen.
Kartoffeln und Karotten dazu, ebenfalls etwas anschwitzen.
Den Spitzkohl dazu, nochmals etwas anschwitzen.
Mit Rinderbrühe ablöschen.
Mit angemörsertem Kümmel, Pfeffer, Wacholderbeeren und Paprikapulver würzen.
Ich wollte noch ein Lorbeerblatt und Majoran dazugeben, hab's aber vergessen
4 Kassler Koteletts in Würfel geschnitten und die letzten 10 - 20 Minuten mit erhitzen.
Mit Speisestärke abbinden.
Noch zwei Esslöffel Schmand dazu, fertig.