Stäbchenfleisch oder Mini Haxn

Sir Kuddel

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Unter der Woche hatte der MdV Stäbchenfleisch oder Mini Haxn wie sie auch heißen im Angebot. Wurde ersma ein kleiner Vorrat eingekauft. Zwei Stück für heute gleich mit PigWing gepudert, vakuumiert und in den Kühler.
Heute wurde dann das Diggi-Ei gezündet. Als Garmethode habe ich 3-2-1 gewählt.

Hier der Arbeitsnachweis....

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Mein Fazit: Saulegga:piratethumbs::piratethumbs::piratethumbs:

Muss mir allerdings eingestehen, dass die 6 Stunden schon ein kleinen Tick zu viel war. Es gab schon die ersten kleinen trockenen Stellen. Man lernt nie aus.... Nächstes Mal dann nur 4,5 bis max. 5 Stunden und mit Sous Vide.

Hat jemand von Euch für Sous Vide 'nen Tipp für die Würzung? Würde mich freuen.

Vielen Dank für's Reinschauen.

Bis die Tage. :pir_arr:
 
Aussehen tut es SUPER :piratethumbs:
Das hätte ich gerne probiert.

Zu Deiner Frage:
Schau mal hier
Das waren allerdings Mini-Haxen mit Schwarte und geschmacklich eher so Richtung mediterran.
Aber mit bisschen Fantasie bekommst Du die sicher auch in die BBQ-Richtung gewürzt.
Dann vllt. mit Deinem Lieblingsrub gepudert, nur bissi sparsam...
 
Aussehen tut es SUPER :piratethumbs:
Das hätte ich gerne probiert.

Zu Deiner Frage:
Schau mal hier
Das waren allerdings Mini-Haxen mit Schwarte und geschmacklich eher so Richtung mediterran.
Aber mit bisschen Fantasie bekommst Du die sicher auch in die BBQ-Richtung gewürzt.
Dann vllt. mit Deinem Lieblingsrub gepudert, nur bissi sparsam...
Danke... :piratethumbs:
 
Unter der Woche hatte der MdV Stäbchenfleisch oder Mini Haxn wie sie auch heißen im Angebot. Wurde ersma ein kleiner Vorrat eingekauft. Zwei Stück für heute gleich mit PigWing gepudert, vakuumiert und in den Kühler.
Heute wurde dann das Diggi-Ei gezündet. Als Garmethode habe ich 3-2-1 gewählt.

Hier der Arbeitsnachweis....

Anhang anzeigen 302100
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Mein Fazit: Saulegga:piratethumbs::piratethumbs::piratethumbs:

Muss mir allerdings eingestehen, dass die 6 Stunden schon ein kleinen Tick zu viel war. Es gab schon die ersten kleinen trockenen Stellen. Man lernt nie aus.... Nächstes Mal dann nur 4,5 bis max. 5 Stunden und mit Sous Vide.

Hat jemand von Euch für Sous Vide 'nen Tipp für die Würzung? Würde mich freuen.

Vielen Dank für's Reinschauen.

Bis die Tage. :pir_arr:
Magic Dust oder ein anderer SauRub…nur weniger als beim Grillen, weil die Gewürze im Beutel meistens viel stärker kommen.
 
Beim Haxenwettbewerb hättest von mir volle Punkte bekommen ... so bekommst nur 100 von 100

🤪
 
Sieht ja sehr lecker aus so eine kleine Coyoten-Haxe!
Good job (y) (y)
 
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