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Nachdem die Stacked Enchiladas von @Schneckenhaus so gut ankamen gab's die heute etwas abgeändert a`la Lasagne. Ergebnis war ebenfalls sehr schmackhaft!
Mengenangaben für die Petromax k4 Kastenform!
Gestern die Enchiladas gemacht:
150 g Weizenmehl
50 g Maismehl
1 Prise Salz
100 ml Wasser, lauwarm
1 EL Öl
Mengenangaben für die Petromax k4 Kastenform!
Gestern die Enchiladas gemacht:
150 g Weizenmehl
50 g Maismehl
1 Prise Salz
100 ml Wasser, lauwarm
1 EL Öl
- Für den Teig Weizenmehl, Maismehl, Wasser, Öl und Salz zu einem glatten Teig kneten und 20 Minuten rasten lassen. Den Teig dünn ausrollen.
- Die Tortillas in einer gusseisernen Pfanne beidseitig ausbacken bis braune Punkte am Teig entstehen. Zur Seite stellen und abdecken, damit sie weich bleiben. (Habe ich nicht gemacht, waren steinhart ist in diesem Fall aber egal, da sie in der Soße wieder weich werden)
Für die Soße habe ich einfach eine Art Chili gemacht.
Ca. 300 gr. klein gewürfelte Fleisch (wir hatten noch Hähnchenbrust)
1 Dose gehackte Tomaten
1 Dose Kidney Bohnen
1/2 kleine Dose Mais
2 rote Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Paprika
Salz, Pfeffer, Chili, Cajun Gewürzmischung und Harissa nach Geschmack.
Für die Béchamel:
15 g Butter
15 g Mehl
250 ml Milch
Salz, Pfeffer und Muskat
Einschichten, je nach Geschmack mit Toastkäse dazwischen, Béchamel drüber, geriebenen Käse drauf und mit dem Deckel für 20 - 30 Minuten in den Backofen 200°
Dann den Deckel abnehmen und mit Oberhitze /Grill etwas Farbe geben.
Lasst es euch schmecken!
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