So ich bin es mal wieder
Ich muss leider doch mehr nachfragen als ich gedacht habe^^
Ich habe jetzt den Grill, alles fürs Gas, eine Abdeckung (z.T. noch per Post unterwegs), fehlt halt noch ein bisschen um zu starten.
Mir ist klar, dass ich eine Grillzange brauche, jetzt ist die Frage welche.
Ich habe mir ja den Weber Spirit E-210 gekauft und bin etwas enttäuscht bezüglich der Informationen im Umgang mit dem Grillrost. Dieser besteht ja aus porzellanemailliertem Stahl. Rein von der Optik würde ich sagen, dass dieser Rost nicht unbedingt mit Edelstahlgrillzangen bearbeitet werden soll, geschweige denn mit Edelstahldrahtbürsten.
Eine Grillzange mit Kunstoffgreifern wäre ja naheliegend, wobei diese wiederum nicht so hitzebeständig sind (meist nur bis 170°).
Meine Frage also: Was für Geräte brauche ich für den Anfang sonst noch und aus welchem Material (bei dem Grillrost).
LG Felix
Ich muss leider doch mehr nachfragen als ich gedacht habe^^
Ich habe jetzt den Grill, alles fürs Gas, eine Abdeckung (z.T. noch per Post unterwegs), fehlt halt noch ein bisschen um zu starten.
Mir ist klar, dass ich eine Grillzange brauche, jetzt ist die Frage welche.
Ich habe mir ja den Weber Spirit E-210 gekauft und bin etwas enttäuscht bezüglich der Informationen im Umgang mit dem Grillrost. Dieser besteht ja aus porzellanemailliertem Stahl. Rein von der Optik würde ich sagen, dass dieser Rost nicht unbedingt mit Edelstahlgrillzangen bearbeitet werden soll, geschweige denn mit Edelstahldrahtbürsten.
Eine Grillzange mit Kunstoffgreifern wäre ja naheliegend, wobei diese wiederum nicht so hitzebeständig sind (meist nur bis 170°).
Meine Frage also: Was für Geräte brauche ich für den Anfang sonst noch und aus welchem Material (bei dem Grillrost).
LG Felix