Steak's Idardoberstein

Büffel

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Hallo Piraten,

In meiner Bundeswehrzeit gab es immer zur Barbarafeier Idarobersteiner Spießbraten. Da mir die Menge von 600g pro Stück Fleisch zuviel ist, habe ich einfach mal entschieden die kleiner zu machen. Das Ergebnis ist genau so lecker wie die vom Schinderhannes.
Nun Bilder
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Alles aufgegessen.

Da fühlte ich mich mindestens 25 Jahre zurückversetzt. Und war lecker wie verrückt 🍻🍻😋😋
 
Sieht gut aus! Kann ich mir vorstellen, dass das geschmeckt hat (y) :pir_arr:
 
Hallo Piraten,

In meiner Bundeswehrzeit gab es immer zur Barbarafeier Idarobersteiner Spießbraten. Da mir die Menge von 600g pro Stück Fleisch zuviel ist, habe ich einfach mal entschieden die kleiner zu machen. Das Ergebnis ist genau so lecker wie die vom Schinderhannes.
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Alles aufgegessen.

Da fühlte ich mich mindestens 25 Jahre zurückversetzt. Und war lecker wie verrückt 🍻🍻😋😋
Alle ratzeputz weg… (-:
 
Das sieht klasse aus. Vielleicht müssen wir doch morgen in Idar Oberstein anhalten und das Original mal kosten.
 
Das sieht richtig gut aus.
Die Steaks von Hannes habe ich schon einige male probiert zu Kopieren.
Allerdings hat mir das gewisse etwas gefehlt.
Salz Pfeffer Zwiebeln....... hat jemand nen Tip was mir da gefehlt hat
 
Das sieht richtig gut aus.
Die Steaks von Hannes habe ich schon einige male probiert zu Kopieren.
Allerdings hat mir das gewisse etwas gefehlt.
Salz Pfeffer Zwiebeln....... hat jemand nen Tip was mir da gefehlt hat
Moin, am besten ist wenn Du die Zwiebeln salzt. Dann die gesalzenen Zwiebeln in das Gefäß ,darauf ordentlich Pfeffer dann die Nacken Steaks ,wieder Pfeffer und dann wieder gesalzenen Zwiebeln. Eine Nacht in den Kühlschrank und durchziehen lassen. Ich nehme übrigens schwarzen Pfeffer und viel Zwiebeln. Die kennst nachher auch noch schön in der Pfanne glasieren.
 
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