Steakteller mal anders...

lordschelm

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Chefin & Junior wünschten sich heute Steakteller von mir.
O.k., mache ich gerne. Aber ich wollte mal vom klassischen Filet oder Rumpsteak weg.
Muss doch noch was anderes geben...

Schweinerückensteak vom Pötterhof, Rinderhacksteaks mit Material vom Struckshof (beide Höfe regional) und Lammfilet mit Bärlauchmarinade für Junior.

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Chefin & ich hatten statt Lamm argentinische Rotgarnelen. Die mag Junior nicht, deswegen bekam er das Lammfilet.

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Schön sieht es aus.

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Die Platte könnte ich auch schon so essen...

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Alles mit Salat & Heißluftfritten anrichten, die selbst gemachte Kräuterbutter dazu und der Rest ist genießen 🥰 🥰 🥰.

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Es müssen nicht immer die Premiumcuts sein. Auch andere Produkte machen sich gut auf so einer Platte. ❤️🥰❤️
 
Chefin & Junior wünschten sich heute Steakteller von mir.
O.k., mache ich gerne. Aber ich wollte mal vom klassischen Filet oder Rumpsteak weg.
Muss doch noch was anderes geben...

Schweinerückensteak vom Pötterhof, Rinderhacksteaks mit Material vom Struckshof (beide Höfe regional) und Lammfilet mit Bärlauchmarinade für Junior.

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Chefin & ich hatten statt Lamm argentinische Rotgarnelen. Die mag Junior nicht, deswegen bekam er das Lammfilet.

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Schön sieht es aus.

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Die Platte könnte ich auch schon so essen...

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Alles mit Salat & Heißluftfritten anrichten, die selbst gemachte Kräuterbutter dazu und der Rest ist genießen 🥰 🥰 🥰.

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Es müssen nicht immer die Premiumcuts sein. Auch andere Produkte machen sich gut auf so einer Platte. ❤️🥰❤️
Na aber Hallo, nimmst du noch Bestellungen an :pirateinlove: :pir_arr:
 
Chefin & Junior wünschten sich heute Steakteller von mir.
O.k., mache ich gerne. Aber ich wollte mal vom klassischen Filet oder Rumpsteak weg.
Muss doch noch was anderes geben...

Schweinerückensteak vom Pötterhof, Rinderhacksteaks mit Material vom Struckshof (beide Höfe regional) und Lammfilet mit Bärlauchmarinade für Junior.

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Chefin & ich hatten statt Lamm argentinische Rotgarnelen. Die mag Junior nicht, deswegen bekam er das Lammfilet.

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Schön sieht es aus.

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Die Platte könnte ich auch schon so essen...

Anhang anzeigen 329309

Alles mit Salat & Heißluftfritten anrichten, die selbst gemachte Kräuterbutter dazu und der Rest ist genießen 🥰 🥰 🥰.

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Es müssen nicht immer die Premiumcuts sein. Auch andere Produkte machen sich gut auf so einer Platte. ❤️🥰❤️
Wieder super!!
 
Chefin & Junior wünschten sich heute Steakteller von mir.
O.k., mache ich gerne. Aber ich wollte mal vom klassischen Filet oder Rumpsteak weg.
Muss doch noch was anderes geben...

Schweinerückensteak vom Pötterhof, Rinderhacksteaks mit Material vom Struckshof (beide Höfe regional) und Lammfilet mit Bärlauchmarinade für Junior.

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Chefin & ich hatten statt Lamm argentinische Rotgarnelen. Die mag Junior nicht, deswegen bekam er das Lammfilet.

Anhang anzeigen 329307

Schön sieht es aus.

Anhang anzeigen 329308

Die Platte könnte ich auch schon so essen...

Anhang anzeigen 329309

Alles mit Salat & Heißluftfritten anrichten, die selbst gemachte Kräuterbutter dazu und der Rest ist genießen 🥰 🥰 🥰.

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Es müssen nicht immer die Premiumcuts sein. Auch andere Produkte machen sich gut auf so einer Platte. ❤️🥰❤️
das nächste Mal bitte vorher Bescheid geben und Adresse bitte ... :cool:
 
Wie immer sehr geil!:pir_arr:

Mein Reden.
Der Grundstoff vom BBQ ist generell nicht das Feinste vom Feisten.
Obwohl das hier schon sehr geil ist :piratethumbs:
Leider verfallen wir alle (mich eingeschlossen) immer wieder dem Luxus.
.....
Ich hab da ne Idee...
 
Wie immer sehr geil!:pir_arr:

Mein Reden.
Der Grundstoff vom BBQ ist generell nicht das Feinste vom Feisten.
Obwohl das hier schon sehr geil ist :piratethumbs:
Leider verfallen wir alle (mich eingeschlossen) immer wieder dem Luxus.
.....
Ich hab da ne Idee...
Ich leiste mir den Luxus Fond zu kochen…benutze aber gerne auch Brust, Wade, Innereien und Co. Das Filet reizt mich am wenigsten.
 
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