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Chefin & Junior wünschten sich heute Steakteller von mir.
O.k., mache ich gerne. Aber ich wollte mal vom klassischen Filet oder Rumpsteak weg.
Muss doch noch was anderes geben...
Schweinerückensteak vom Pötterhof, Rinderhacksteaks mit Material vom Struckshof (beide Höfe regional) und Lammfilet mit Bärlauchmarinade für Junior.
Chefin & ich hatten statt Lamm argentinische Rotgarnelen. Die mag Junior nicht, deswegen bekam er das Lammfilet.
Schön sieht es aus.
Die Platte könnte ich auch schon so essen...
Alles mit Salat & Heißluftfritten anrichten, die selbst gemachte Kräuterbutter dazu und der Rest ist genießen .
Es müssen nicht immer die Premiumcuts sein. Auch andere Produkte machen sich gut auf so einer Platte.
O.k., mache ich gerne. Aber ich wollte mal vom klassischen Filet oder Rumpsteak weg.
Muss doch noch was anderes geben...
Schweinerückensteak vom Pötterhof, Rinderhacksteaks mit Material vom Struckshof (beide Höfe regional) und Lammfilet mit Bärlauchmarinade für Junior.
Chefin & ich hatten statt Lamm argentinische Rotgarnelen. Die mag Junior nicht, deswegen bekam er das Lammfilet.
Schön sieht es aus.
Die Platte könnte ich auch schon so essen...
Alles mit Salat & Heißluftfritten anrichten, die selbst gemachte Kräuterbutter dazu und der Rest ist genießen .
Es müssen nicht immer die Premiumcuts sein. Auch andere Produkte machen sich gut auf so einer Platte.