Strammer Max

Hennes

Öfters hier
Beiträge
4.570
Punkte Reaktionen
13.099
das Brot in Butter angeröstet und mit geriebenem Emmentaler auf die Buchenplanke und Grill bei den Temperaturen Vollgas ,dann den gekochten Schinken und den Ital Schinken angebraten danach auf das Brot gelegt das Spiegelei gebraten und aufs Brot und für einige Minuten alles zusammen noch im Grill garen lassen ,dann raus damit Pfeffer aufs Ei kleingeschnibbelte Frühlingszwiebel drauf Väddich 20210212_175443.jpg20210212_180051.jpg20210212_180259.jpg20210212_180515.jpg
 
das Brot in Butter angeröstet und mit geriebenem Emmentaler auf die Buchenplanke und Grill bei den Temperaturen Vollgas ,dann den gekochten Schinken und den Ital Schinken angebraten danach auf das Brot gelegt das Spiegelei gebraten und aufs Brot und für einige Minuten alles zusammen noch im Grill garen lassen ,dann raus damit Pfeffer aufs Ei kleingeschnibbelte Frühlingszwiebel drauf Väddich Anhang anzeigen 284796Anhang anzeigen 284797Anhang anzeigen 284798Anhang anzeigen 284799
Und wie war es draußen? 👍😉👍
 
Einfach und gut! (y)

und bei der Kälte genau der richtige Kalorienbereich ;)
 
Zurück
Oben Unten