Strohwitwersteak aus der Hochrippe mit bunten Pommes frites

psistaria

0
Öfters hier
Beiträge
1.286
Punkte Reaktionen
30
Ein derbes Stück aus der Hochrippe auf dem Ascona gegrillt, dazu bunte Pommes frites aus dem Backofen: zweierlei Sorten Kartoffeln plus Batate/Süßkartoffel. Das Steak knapp drei Minuten von jeder Seite, danach wenige Minuten auf dem ausgeschaltetem (offenen) Grill ruhen lassen. Beilage: Erbsen. Die Fotos:

IMGP8502.jpg

IMGP8504.jpg

IMGP8505.jpg

IMGP8506.jpg

IMGP8508.jpg

IMGP8509.jpg

IMGP8510.jpg

IMGP8511.jpg

IMGP8514.jpg

Dazu diesen feinen Tropfen:
IMGP8515.jpg

Lecker war's! :pir_arr:
 
Super Frank :piratethumbs: meins hätte auch einen Moment länger können....aber ich bin ja auch ein Mädchen :pirate_cool:
 
Gut gemacht Frank! :thumbup:

Hätt es Dir lieber persönlich gesagt! :(
 
Bunte Pommes - mein erster Gedanke war reichlich Lebensmittelfarbe :piratelol:
 
Zurück
Oben Unten