Sucuk-Lasagne

Holzpeter

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Mahlzeit Freunde,

heute war es an der Zeit meinen neu erworbenen 2-Liter-Backtopf einzuweihen.

Im ewigen Eis lag noch ein Becherchen Sucuck-Soße herum.
Selbige besteht aus Sucuck (welch Wunder..), Paprika, Zucchini, Zwiebeln, Knofi und Tomate-Gedöns - außerdem reichlich Gewürze...so Richtung Chili- Kumin- Oregano...
Auf die Schnelle habe ich noch eine Béchamel gebastelt.
Eine fertige Gouda-Mozzarella-Mischung habe ich dann noch mit etwas frisch geriebenem Parmesan "gestreckt"....

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Das Guss-Förmchen ordentlich mit Butter gefettet und dann geschichtet....

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Zum Schluss den ganzen restlichen Käse drauf....

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angefeuert.....

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Nach 20 Minuten hatte ich mal spioniert und festgestellt, dass mir das zu schnell geht....
Also paar Kohlen von unten und oben entfernt - die Greekfire haben schon ordentlich Bums :pirateeek:.

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Nach insgesamt 30 Minuten sah das dann so aus.

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Entsprechend einiger Empfehlungen aus dem WWW habe ich dann alles rund 15 Minuten abkühlen lassen.
Angeblich bekommt man dann die Lasagne besser aus der Form.
Nun ja - es hat nicht so ganz geklappt.

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Aber lecker war es alle mal - ich werde weiter üben :piratebiggrin:
 
Vorsicht! Heiss und fettich (y)

Stell ich mir lecker vor! :prost:
 
Zuletzt bearbeitet:
Sehr geil :piratethumbs:

Lasagne mit Sucuk is mal was!
 
Mahlzeit Freunde,

heute war es an der Zeit meinen neu erworbenen 2-Liter-Backtopf einzuweihen.

Im ewigen Eis lag noch ein Becherchen Sucuck-Soße herum.
Selbige besteht aus Sucuck (welch Wunder..), Paprika, Zucchini, Zwiebeln, Knofi und Tomate-Gedöns - außerdem reichlich Gewürze...so Richtung Chili- Kumin- Oregano...
Auf die Schnelle habe ich noch eine Béchamel gebastelt.
Eine fertige Gouda-Mozzarella-Mischung habe ich dann noch mit etwas frisch geriebenem Parmesan "gestreckt"....

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Das Guss-Förmchen ordentlich mit Butter gefettet und dann geschichtet....

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Zum Schluss den ganzen restlichen Käse drauf....

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angefeuert.....

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Nach 20 Minuten hatte ich mal spioniert und festgestellt, dass mir das zu schnell geht....
Also paar Kohlen von unten und oben entfernt - die Greekfire haben schon ordentlich Bums :pirateeek:.

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Nach insgesamt 30 Minuten sah das dann so aus.

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Entsprechend einiger Empfehlungen aus dem WWW habe ich dann alles rund 15 Minuten abkühlen lassen.
Angeblich bekommt man dann die Lasagne besser aus der Form.
Nun ja - es hat nicht so ganz geklappt.

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Aber lecker war es alle mal - ich werde weiter üben :piratebiggrin:
Belissimo!!
 
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