- Beiträge
- 488
- Punkte Reaktionen
- 8
Dann wollen wir mal Berichten^^
Heute gab es Surf & Fly mit Mango - Pfirsich Sosse von der Salzplanke!
Das Fleisch wund auch die Krabben wurden nur mit grünem Knoblauch Pfeffer von Block House und Olivenöl mariniert ohne zusätzliches Salz!
Hier die Bilder
Fazit:
Das Fleisch und auch die Krabben brauchten kein Salz nach dem Grillen!
Die Planke wurde ca. 20 Minuten im Santos unter Vollgas aufgeheizt.
Beim Fleisch auflegen zischte und bruzzelte es sofort!
Das Fleisch wurde auch kein Stück trocken wie man auf dem letzten Bild vielleicht erahnen kann was mich bei Pute echt verwundert.
Was soll ich sagen???
ICH BRAUCHE NE GRÖSSERE PLANKE^^
Heute gab es Surf & Fly mit Mango - Pfirsich Sosse von der Salzplanke!
Das Fleisch wund auch die Krabben wurden nur mit grünem Knoblauch Pfeffer von Block House und Olivenöl mariniert ohne zusätzliches Salz!
Hier die Bilder
Fazit:
Das Fleisch und auch die Krabben brauchten kein Salz nach dem Grillen!
Die Planke wurde ca. 20 Minuten im Santos unter Vollgas aufgeheizt.
Beim Fleisch auflegen zischte und bruzzelte es sofort!
Das Fleisch wurde auch kein Stück trocken wie man auf dem letzten Bild vielleicht erahnen kann was mich bei Pute echt verwundert.
Was soll ich sagen???
ICH BRAUCHE NE GRÖSSERE PLANKE^^
Zuletzt bearbeitet: