Surwammerl angesmokt in Bayrisch Kraut gegart

chiligriller

0
Öfters hier
Beiträge
445
Punkte Reaktionen
1.389
Ein Surwammerl angesmokt in Bayrisch Kraut gegart.
Das Kraut (Bayrisch Kraut oder auch süsses Kraut genannt)
800g Weißkohl
1 kleine Zwiebel
1 Apfel
1 EL Brauner Rohrzucker
1/2 Gemüsebrühe
1 TL Kümmel
1 Lorbeerblatt
2 Wacholderbeeren
1 EL Weinessig
1 EL Chiligriller´s Rocotoschmalz (wenn vorhanden)
Das Kraut wird standartmässig gemacht:
Zucker im Fett Karamelisieren lassen, Zwiebel - Äpfel dazu, geschittenes Kraut dazu, Gemüsebrühe und Gewürze.


Um den Gericht eine Rauchige Note zu geben, kommt als Fleischeinlage ein gepökelter Schweinebauch zum Einsatz der knapp 2 Stunden angesmokt (bei 90-100 Grad) wurde.


Das ganze geht natürlich auch Outdoor.....
Ein paar Karotten sind noch rein gefallen.



 
Bitte lade deine Fotos doch hier im Forum hoch!
Dann macht das Anschauen mehr Spass!
 
Da muss ich dem Meatlover zustimmen, vor allem mit dem Handy macht das so keinen Spaß.
 
Zurück
Oben Unten