- Beiträge
- 445
- Punkte Reaktionen
- 1.389
Ein Surwammerl angesmokt in Bayrisch Kraut gegart.
Das Kraut (Bayrisch Kraut oder auch süsses Kraut genannt)
800g Weißkohl
1 kleine Zwiebel
1 Apfel
1 EL Brauner Rohrzucker
1/2 Gemüsebrühe
1 TL Kümmel
1 Lorbeerblatt
2 Wacholderbeeren
1 EL Weinessig
1 EL Chiligriller´s Rocotoschmalz (wenn vorhanden)
Das Kraut wird standartmässig gemacht:
Zucker im Fett Karamelisieren lassen, Zwiebel - Äpfel dazu, geschittenes Kraut dazu, Gemüsebrühe und Gewürze.
Um den Gericht eine Rauchige Note zu geben, kommt als Fleischeinlage ein gepökelter Schweinebauch zum Einsatz der knapp 2 Stunden angesmokt (bei 90-100 Grad) wurde.
Das ganze geht natürlich auch Outdoor.....
Ein paar Karotten sind noch rein gefallen.
Das Kraut (Bayrisch Kraut oder auch süsses Kraut genannt)
800g Weißkohl
1 kleine Zwiebel
1 Apfel
1 EL Brauner Rohrzucker
1/2 Gemüsebrühe
1 TL Kümmel
1 Lorbeerblatt
2 Wacholderbeeren
1 EL Weinessig
1 EL Chiligriller´s Rocotoschmalz (wenn vorhanden)
Das Kraut wird standartmässig gemacht:
Zucker im Fett Karamelisieren lassen, Zwiebel - Äpfel dazu, geschittenes Kraut dazu, Gemüsebrühe und Gewürze.
Um den Gericht eine Rauchige Note zu geben, kommt als Fleischeinlage ein gepökelter Schweinebauch zum Einsatz der knapp 2 Stunden angesmokt (bei 90-100 Grad) wurde.
Das ganze geht natürlich auch Outdoor.....
Ein paar Karotten sind noch rein gefallen.