- Beiträge
- 39.148
- Punkte Reaktionen
- 62.689
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Das klappt immer. Entrecôte ein paar Wochen trocken gereift, ausgelöst, ca. 5 cm dicke Scheibe geschnitten, vakuumiert, 1:45 Stunden bei 55 °C gebadet und final 2 x 45 Sekunden verbeefert.Nur ein Wort....
GEIL
Sag mir wann Du losfährst...oder besser, wann Du bei mir ankommst, dann kann ich 2 Stunden vorher das Fleisch ins SV-Bad legen.Bitte JETZT eine Portion
Sag mir wann Du losfährst...oder besser, wann Du bei mir ankommst, dann kann ich 2 Stunden vorher das Fleisch ins SV-Bad legen.
Na ich könnte ein Stück dem Ewigen Eis anvertrauenDas wird dauern ;(
Gestern haben sie bekannt gegeben das es erste Flüge wahrscheinlich erst im März geben wird
Ah vielen Dank, scheint ein Insider zu sein war mir so nicht bekanntHochTemperaturGrill vulgo Beefer...
War es und mit GelingGarantie...Ah vielen Dank, scheint ein Insider zu sein war mir so nicht bekannt
Sieht auf jeden Fall sehr lecker aus
Das ist doch ein Angebot !Na ich könnte ein Stück dem Ewigen Eis anvertrauen
War doch nur ein kleines LöffelchenIch nehme gerne das Entrecôte.
Sauerkraut kann ich aktuell leider keins mehr sehen.