Bebbi
Öfters hier
- Beiträge
- 13.634
- Punkte Reaktionen
- 42.663
Die Vorgehensweise ist nicht neu, aber saubequem. Daher versuche ich das nun zu Silvester auch mal.
Ich gehe ungefähr nach dem obigen Rezept vor, wobei ich mit Adobo Andaluz + braunem Zucker rubben werde. Mit was gemoppt wird? Ganz einfach ... Alle BBQ-Sößchen-Reste des Jahres in eine Schüssel und etwas Honig dazu. Das wird prima klappen .... wobei für den Notfall schöne US-Beef-Patties in der TK liegen. Der Notfall könnte allerdings auch schon am Silvestermorgen (beim Frühschoppen) eintreten
Kommt gut ins neue Jahr! ... es ist ja noch etwas Zeit für die Vorbereitungen dafür.
Ich gehe ungefähr nach dem obigen Rezept vor, wobei ich mit Adobo Andaluz + braunem Zucker rubben werde. Mit was gemoppt wird? Ganz einfach ... Alle BBQ-Sößchen-Reste des Jahres in eine Schüssel und etwas Honig dazu. Das wird prima klappen .... wobei für den Notfall schöne US-Beef-Patties in der TK liegen. Der Notfall könnte allerdings auch schon am Silvestermorgen (beim Frühschoppen) eintreten
Kommt gut ins neue Jahr! ... es ist ja noch etwas Zeit für die Vorbereitungen dafür.