Sylvester 2014

gammeldansk

0
Öfters hier
Beiträge
841
Punkte Reaktionen
995
Das soll natürlich Silvester 2014 heissen :)

Mahlzeit und ein frohes neues Jahr,

gestern habe ich ein paar Sachen auf dem neuen Gasi gemacht. [MENTION=305]Jörn[/MENTION]; das Ding ist echt Hammer.

Vorspeise:
Gambas und Jakobsmuscheln

Hauptspeise:
Lammrücken mit Wirsing in Blätterteig mit Grillkartoffeln

Nachspeise:
Espresso-Pudding mit Amaretto-Sahne

Hier ein paar Bilder ohne weiteren Text

Bild_01.JPG

Bild_02.JPG

Bild_03.JPG

Bild_04.JPG

Bild_05.JPG

Bild_06.JPG

Bild_07.JPG

Bild_08.JPG

Bild_09.JPG

Bild_10.JPG

Bild_11.JPG

Bild_12.JPG

Bild_13.JPG

Bild_14.JPG

Bild_15.JPG

Bild_16.JPG

Bild_17.JPG

Bild_18.JPG

Bild_19.JPG
 
Das sieht alles echt klasse aus Peter[emoji106]

Nen geilen Grill hast du da [emoji6][emoji106]
 
Richtig geil! Tolles Essen und toller Bericht. Ich hoffe das war die Generalprobe für Samstag.
 
Öhm, Peter, Du hast mich gerade ein wenig sprachlos gemacht!
 
Schaut sehr gelungen aus. Der Peter kann schon was! [emoji106]

Und wenn es nach diesen Bildern Samstag nur Würstchen geben sollte...ich freu mich schon! [emoji482]
 
Ich mach einfach mal hier weiter. Auch wenn das indoor gemacht wurde.

Die Verwandschaft ist auch durch:

Vitello tonnato als Vorspeise ( mit etwas zuviel tonnato )
image.jpg

Und Schweineroulade mit Parmaschinken und Salbeiblättern
image.jpg

So morgen ist ein Tag Pause. :)
 
Super Peter!

Womit sind denn die Kartoffeln gefüllt? Ich meine Käse zu erkennen, aber sonst? :)
 
Zurück
Oben Unten