Szegediner-Gulasch-Dopf auf meine Art

Holzpeter

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Ho Piratenvolk,

heute wurde bei mir mal wieder geDopft.....

Material-Überblick:

- Schweinegulasch
- Bacon
- Zwiebeln
- Paprika
- Knofi
- Sauerkraut
- Butterschmalz (Eigenproduktion)
- T-Mark
- Gemüsebrühe (instant)
- Gewürze (Salz, Pfeffer, Paprika scharf und edelsüß, Kümmel, Lorbeer, Wacholder)

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Bacon im Butterschmalz auslasen und wieder raus....

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Fleisch portionsweise anbraten....

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Alles Fleisch und Bacon wieder ein und Zwiebeln dazu....anschmoren...

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Paprika und Knofi mit rein....

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T-Mark und Gewürze rein, kurz erhitzen.....

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Sauerkraut dazu....

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Mit Brühe auffüllen und gut vermengen....

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Ca. 1 1/2 Stunden köcheln lassen...immer mal durchrühren....

20200920_175014.jpg


Oben drauf ein paar Kleckse Schmand mit Kräutern vermischt....

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LECKER!
 
Ho Piratenvolk,

heute wurde bei mir mal wieder geDopft.....

Material-Überblick:

- Schweinegulasch
- Bacon
- Zwiebeln
- Paprika
- Knofi
- Sauerkraut
- Butterschmalz (Eigenproduktion)
- T-Mark
- Gemüsebrühe (instant)
- Gewürze (Salz, Pfeffer, Paprika scharf und edelsüß, Kümmel, Lorbeer, Wacholder)

Anhang anzeigen 276005


Bacon im Butterschmalz auslasen und wieder raus....

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Fleisch portionsweise anbraten....

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Alles Fleisch und Bacon wieder ein und Zwiebeln dazu....anschmoren...

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Paprika und Knofi mit rein....

Anhang anzeigen 276009


T-Mark und Gewürze rein, kurz erhitzen.....

Anhang anzeigen 276010


Sauerkraut dazu....

Anhang anzeigen 276011


Mit Brühe auffüllen und gut vermengen....

Anhang anzeigen 276012


Ca. 1 1/2 Stunden köcheln lassen...immer mal durchrühren....

Anhang anzeigen 276013


Oben drauf ein paar Kleckse Schmand mit Kräutern vermischt....

Anhang anzeigen 276014

LECKER!
wenig KHs drin. 👍😊👍
 
:lecker: Das wollte ich auch mal wieder machen, allerdings mit Rotkohl. Kommt auf die ToDo Liste. Danke fürs erinnern :thumbup:
 
Sehr leckere Sache.... Teste es auch mal mit dem BBQ-Kraut von Hengstenberg. Das ist noch besser....:piratethumbs::piratethumbs:

Gruß
Calvin
 
Geil :piratethumbs:
Hatte neulich auch schon Bock auf DO. War mir aber noch zu warm draußen.
Aber das bessert sich ja bald:piratelol:

:pir_arr:
 
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