Holzpeter
Öfters hier
- Beiträge
- 4.474
- Punkte Reaktionen
- 11.697
Ho Piratenvolk,
heute wurde bei mir mal wieder geDopft.....
Material-Überblick:
- Schweinegulasch
- Bacon
- Zwiebeln
- Paprika
- Knofi
- Sauerkraut
- Butterschmalz (Eigenproduktion)
- T-Mark
- Gemüsebrühe (instant)
- Gewürze (Salz, Pfeffer, Paprika scharf und edelsüß, Kümmel, Lorbeer, Wacholder)
Bacon im Butterschmalz auslasen und wieder raus....
Fleisch portionsweise anbraten....
Alles Fleisch und Bacon wieder ein und Zwiebeln dazu....anschmoren...
Paprika und Knofi mit rein....
T-Mark und Gewürze rein, kurz erhitzen.....
Sauerkraut dazu....
Mit Brühe auffüllen und gut vermengen....
Ca. 1 1/2 Stunden köcheln lassen...immer mal durchrühren....
Oben drauf ein paar Kleckse Schmand mit Kräutern vermischt....
LECKER!
heute wurde bei mir mal wieder geDopft.....
Material-Überblick:
- Schweinegulasch
- Bacon
- Zwiebeln
- Paprika
- Knofi
- Sauerkraut
- Butterschmalz (Eigenproduktion)
- T-Mark
- Gemüsebrühe (instant)
- Gewürze (Salz, Pfeffer, Paprika scharf und edelsüß, Kümmel, Lorbeer, Wacholder)
Bacon im Butterschmalz auslasen und wieder raus....
Fleisch portionsweise anbraten....
Alles Fleisch und Bacon wieder ein und Zwiebeln dazu....anschmoren...
Paprika und Knofi mit rein....
T-Mark und Gewürze rein, kurz erhitzen.....
Sauerkraut dazu....
Mit Brühe auffüllen und gut vermengen....
Ca. 1 1/2 Stunden köcheln lassen...immer mal durchrühren....
Oben drauf ein paar Kleckse Schmand mit Kräutern vermischt....
LECKER!