Türkische Pizzen

lordschelm

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Im Froster hatten wir noch fertige Hackmasse für türkische Pizza. Also schnell Chefin dazu verdonnert Teig für die türkischen Fladen nach Rezept von Bbqpit zu fertigen.
Und dann los. Erst mal in der Küche mit walzen & Soße verteilen...

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Dann ging es zur Produktionslinie. Von links:

Auf dem Gasgrill...
- Auf Dauerfolie anbacken
- Auf dem Rechteckstein fertig backen

Auf dem Pizzatelller...
- fertige Pizzen ganz kurz abkühlen lassen

Im Kuchenträger...
- Pizzen noch warm stapeln & Behälter zumachen, damit sie schön weich werden

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Reste Dönerfleisch aus dem Froster in der Pfanne anbraten...

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Elastizitätsprüfung

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Die Pizzen bei 600 Watt für 40 s in der Mikro erhitzen und belegen. Fleisch, selbst gemachtes Çacik, Tomaten-Gurken-Zwiebel-Mix, Romanasalat und selbst gemachtes Pul Biber (1 TL Chilipulver, 1 TL Parika rosenscharf, 1 TL Paprika edelsüß, 1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer, 1/4 TL Salz = meine Interpretation)

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Rollen & genießen. Leider sind die Tellerbilder nicht so gut geworden wie es geschmeckt hat...

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Im Froster hatten wir noch fertige Hackmasse für türkische Pizza. Also schnell Chefin dazu verdonnert Teig für die türkischen Fladen nach Rezept von Bbqpit zu fertigen.
Und dann los. Erst mal in der Küche mit walzen & Soße verteilen...

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Dann ging es zur Produktionslinie. Von links:

Auf dem Gasgrill...
- Auf Dauerfolie anbacken
- Auf dem Rechteckstein fertig backen

Auf dem Pizzatelller...
- fertige Pizzen ganz kurz abkühlen lassen

Im Kuchenträger...
- Pizzen noch warm stapeln & Behälter zumachen, damit sie schön weich werden

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Reste Dönerfleisch aus dem Froster in der Pfanne anbraten...

Anhang anzeigen 304759

Elastizitätsprüfung

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Die Pizzen bei 600 Watt für 40 s in der Mikro erhitzen und belegen. Fleisch, selbst gemachtes Çacik, Tomaten-Gurken-Zwiebel-Mix, Romanasalat und selbst gemachtes Pul Biber (1 TL Chilipulver, 1 TL Parika rosenscharf, 1 TL Paprika edelsüß, 1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer, 1/4 TL Salz = meine Interpretation)

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Rollen & genießen. Leider sind die Tellerbilder nicht so gut geworden wie es geschmeckt hat...

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Zum Anbeißen!
 
Im Froster hatten wir noch fertige Hackmasse für türkische Pizza. Also schnell Chefin dazu verdonnert Teig für die türkischen Fladen nach Rezept von Bbqpit zu fertigen.
Und dann los. Erst mal in der Küche mit walzen & Soße verteilen...

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Dann ging es zur Produktionslinie. Von links:

Auf dem Gasgrill...
- Auf Dauerfolie anbacken
- Auf dem Rechteckstein fertig backen

Auf dem Pizzatelller...
- fertige Pizzen ganz kurz abkühlen lassen

Im Kuchenträger...
- Pizzen noch warm stapeln & Behälter zumachen, damit sie schön weich werden

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Reste Dönerfleisch aus dem Froster in der Pfanne anbraten...

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Elastizitätsprüfung

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Die Pizzen bei 600 Watt für 40 s in der Mikro erhitzen und belegen. Fleisch, selbst gemachtes Çacik, Tomaten-Gurken-Zwiebel-Mix, Romanasalat und selbst gemachtes Pul Biber (1 TL Chilipulver, 1 TL Parika rosenscharf, 1 TL Paprika edelsüß, 1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer, 1/4 TL Salz = meine Interpretation)

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Rollen & genießen. Leider sind die Tellerbilder nicht so gut geworden wie es geschmeckt hat...

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Ich überfalle glaube ich wegen Dir zeitnah nen Dönermann. Schaut super aus!
 
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