- Beiträge
- 1.286
- Punkte Reaktionen
- 30
Heute gab's ein T-Bone-Steak, das ich vor ein paar Tagen bei Edeka ("Gutfleisch") gekauft hatte. Mit gut 500 Gramm war das Stück nicht eben dick, vielleicht drei Zentimeter – beim Grillen war also Vorsicht geboten.
Letzte Ölung.
Auf den Grill. Habe mich für 45-45-45-45 entschieden, also 90 Sekunden von jeder Seite.
Nach fünf Minuten ruhen in einer Keramikschüssel im ausgeschalteten Grill gewürzt mit Himalayasalz und schwarzem Pfeffer.
Garpunkt ist geglückt.
Dazu gab's etwas Baguette, Ribbers Butter Café de Paris und grünen Salat (nicht im Bild).
Ein gutes spätes Essen nach einem langen Tag, aber das Fleisch ist nicht unbedingt die Offenbarung.
Letzte Ölung.
Auf den Grill. Habe mich für 45-45-45-45 entschieden, also 90 Sekunden von jeder Seite.
Nach fünf Minuten ruhen in einer Keramikschüssel im ausgeschalteten Grill gewürzt mit Himalayasalz und schwarzem Pfeffer.
Garpunkt ist geglückt.
Dazu gab's etwas Baguette, Ribbers Butter Café de Paris und grünen Salat (nicht im Bild).
Ein gutes spätes Essen nach einem langen Tag, aber das Fleisch ist nicht unbedingt die Offenbarung.
Zuletzt bearbeitet: