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Moinsen,
heute gab es Tafelspitz fiorentiner Art. Der Tafelspitz kam vom Schipper Hof um die Ecke.
Das Fleisch habe ich auf der Kugel scharf angegrillt. Vorher schon als der Monolith auf Temperatur war, habe ich die Gußpfanne halb mit Olivenöl gefüllt.Eine Gemüsezwiebel und einen Monoknoblauch grob gestückelt ins Öl gegeben. Noch ein paar Zweige Rosmarin dazu. Bei ca. 130 Grad das Fleisch auf die gewünschte KT ziehen. Zwischenzeitlich habe ich das Fleisch mit dem Öl übergossen.
Sehr lecker war's, wird bestimmt wiederholt.
heute gab es Tafelspitz fiorentiner Art. Der Tafelspitz kam vom Schipper Hof um die Ecke.
Das Fleisch habe ich auf der Kugel scharf angegrillt. Vorher schon als der Monolith auf Temperatur war, habe ich die Gußpfanne halb mit Olivenöl gefüllt.Eine Gemüsezwiebel und einen Monoknoblauch grob gestückelt ins Öl gegeben. Noch ein paar Zweige Rosmarin dazu. Bei ca. 130 Grad das Fleisch auf die gewünschte KT ziehen. Zwischenzeitlich habe ich das Fleisch mit dem Öl übergossen.
Sehr lecker war's, wird bestimmt wiederholt.