Klabautermann
Öfters hier
- Beiträge
- 4.492
- Punkte Reaktionen
- 6.046
moin ihr decksratten
wir hatten noch rumpsteak in der kühlung welches verarbeitet werden wollte
das wird gbraucht
jetzt aber bilder
das schöne fleisch
schwups schon fertig
mal anschnippeln und probieren
alles in die form und kurz erwärmen... die tomaten hatte ich vorher schon ein bissl angegrillt als das fleisch noch durchzog
und tellerbild
YUMMY
wir hatten noch rumpsteak in der kühlung welches verarbeitet werden wollte
das wird gbraucht
- ruccola
- olivenöl
- ein bisschen zitronensaft
- fleisch
- rosmarinzweige
- oliven
- cherry-tomaten
- p&s
jetzt aber bilder
das schöne fleisch
schwups schon fertig
mal anschnippeln und probieren
alles in die form und kurz erwärmen... die tomaten hatte ich vorher schon ein bissl angegrillt als das fleisch noch durchzog
und tellerbild
YUMMY