- Beiträge
- 561
- Punkte Reaktionen
- 698
High, Leude!
Da gab es vor einiger Zeit eine Idee im Köpfchen.... Dünn aufgeschnittenen Schweinebauch als Netz legen, mit Schweinerouladen füllen. Dazu dann noch Zwiebeln und Senf. Das alles dann aufrollen und schön an der Roti-Stange bei 180 Grad in der Kugel tanzen lassen.
Und so wurde es dann heute in die Tat umgesetzt.
-1,7 kg Schweinebauch
-0,7 kg Schnitzelfleisch
-2 Zwiebeln
-Dijonsenf
Geplant hatte ich ne Garzeit von gut 2,5 Stunden. Wurde aber nix. Die Rolle war schon nach 1,75 Stunden fertich (75 KT)... Also noch bei 70 Grad in den Backofen gepackt und 30 Minuten auf die Rückkehr der Dame des Hauses gewartet.
Schön aufgeschnitten und ab auf den Teller... War legga!
Und für die Version2.0 hab ich auch schon ne Idee im Kopf... Wird aber nicht verraten!
Und noch etliche Foddos...
Bis denne...
Hanky
Da gab es vor einiger Zeit eine Idee im Köpfchen.... Dünn aufgeschnittenen Schweinebauch als Netz legen, mit Schweinerouladen füllen. Dazu dann noch Zwiebeln und Senf. Das alles dann aufrollen und schön an der Roti-Stange bei 180 Grad in der Kugel tanzen lassen.
Und so wurde es dann heute in die Tat umgesetzt.
-1,7 kg Schweinebauch
-0,7 kg Schnitzelfleisch
-2 Zwiebeln
-Dijonsenf
Geplant hatte ich ne Garzeit von gut 2,5 Stunden. Wurde aber nix. Die Rolle war schon nach 1,75 Stunden fertich (75 KT)... Also noch bei 70 Grad in den Backofen gepackt und 30 Minuten auf die Rückkehr der Dame des Hauses gewartet.
Schön aufgeschnitten und ab auf den Teller... War legga!
Und für die Version2.0 hab ich auch schon ne Idee im Kopf... Wird aber nicht verraten!
Und noch etliche Foddos...
Bis denne...
Hanky