- Beiträge
- 827
- Punkte Reaktionen
- 1.295
Moin Moin
Wie schon gesagt haben wir dieses Wochenende Taufe von unserer Jüngsten und so lamgsam trudel die ganze Verwandschaft ein.
Dazu gab es heute aus der Küche ein Texas Chili mit Maisbrot!
Mein Rezept für dieses leckere Gericht:
Auf ein Kilo Hackfleisch kommen:
3 gr. Zwiebeln
3 Knobi Zehen
1 gr Dose Tomaten(pürieren)
1/2 Ltr Malzbier
1 El Oregano
1 Tl Kreuzkümmel
1 Tl Senfsamen
1 Tl Koriandersamen
1 Tl schw. Pfeffer
2 Tl Paprika edelsüß
1 Tl Rauch Paprika
2 Tl Salz
1 Lorbeerblatt
1/2 tl Rosmarin
1 Tl Gemüsebrühe
2 EL Worchester Sauce
1 El Balsamico Essig
2 Riegel Schoholade
1 gr Dose Bohnen
1/2 Dose Mais
Fleisch und Zwiebeln anbraten
Tomaten, Malzbier dazu
Die Gewürze mahlen und alles mit aufkochen lassen
Nach 90 min köcheln die Bohnen und den Mais dazu und wieter köcheln lassen
Die Gewürze in der Mühle
Für die Schärfe ein paar Chilis klein machen
Das Maisbrot
Tellerbild
Was soll ich sagen es war sehr lecker und die Würze ist genau richtig.
Das Chilipulver habe ich dazu gereicht, damit jeder seine schärfe selbst bestimmen kann!
Wie schon gesagt haben wir dieses Wochenende Taufe von unserer Jüngsten und so lamgsam trudel die ganze Verwandschaft ein.
Dazu gab es heute aus der Küche ein Texas Chili mit Maisbrot!
Mein Rezept für dieses leckere Gericht:
Auf ein Kilo Hackfleisch kommen:
3 gr. Zwiebeln
3 Knobi Zehen
1 gr Dose Tomaten(pürieren)
1/2 Ltr Malzbier
1 El Oregano
1 Tl Kreuzkümmel
1 Tl Senfsamen
1 Tl Koriandersamen
1 Tl schw. Pfeffer
2 Tl Paprika edelsüß
1 Tl Rauch Paprika
2 Tl Salz
1 Lorbeerblatt
1/2 tl Rosmarin
1 Tl Gemüsebrühe
2 EL Worchester Sauce
1 El Balsamico Essig
2 Riegel Schoholade
1 gr Dose Bohnen
1/2 Dose Mais
Fleisch und Zwiebeln anbraten
Tomaten, Malzbier dazu
Die Gewürze mahlen und alles mit aufkochen lassen
Nach 90 min köcheln die Bohnen und den Mais dazu und wieter köcheln lassen
Die Gewürze in der Mühle
Für die Schärfe ein paar Chilis klein machen
Das Maisbrot
Tellerbild
Was soll ich sagen es war sehr lecker und die Würze ist genau richtig.
Das Chilipulver habe ich dazu gereicht, damit jeder seine schärfe selbst bestimmen kann!