B
balu
Für einen Kollegen habe ich zu seiner Einweihungsfeier ein Texas Chili gemacht. Die Zutaten: Rindergulasch, Rote Paprika, Zwiebeln, Chilischoten nach Geschmack, halbe Knoblauch-Knolle, Tomatensauce, und Gewürze zum Abschmecken. Das Fleisch erst im Deckel anbraten, danach alles in einen 12er DO Deckel drauf und für 3 Stunden vergessen. Dann kann gegessen werden, dazu noch Brot oder Brötchen aus nem 2ten DO. Die roten Paprika habe ich vorher direkt auf den Grill gelegt, als die Haut schwarz war, diese dann abgezogen und die Paprika in Stücke geschnitten. Diese Mehrarbeit muß man nicht machen, ich mach es weil ich die Haut der Paprika nicht mag und ich finde die Paprika gibt noch einen anderen Geschmack ans Essen ab, kann auch nur einbildung sein. Ansonsten denke ich ist es ein guter Tipp für Leute die die Paprika sonst nicht vertragen.