- Beiträge
- 13.557
- Punkte Reaktionen
- 25.407
Da für heute im Westen nicht sooo das tolle Wetter angesagt war, wurde BO geplant.
Für schwüles Wetter sollte es dann ein Wrap werden, und gerne etwas mit Käse.
Also knapp 400g HÄ-Brust würfeln & anbraten.
Dazu dann fein gewürfelte Zwiebel, Paprika & Tomate, sowie ein 1/2 Bund Frühlingszwiebeln und zehn Minuten köcheln lassen.
Je eine Dose Kidneybohnen & Mais dazu geben und mit ca. 250ml passierten Tomaten vorsichtig unterheben.
Vollkornwraps mit je ca. 150g der Masse füllen und rollen.
Die restliche Fleisch-Gemüsemasse in eine Auflaufform geben und die Wrap darauf deponieren. Mit ca. 80g Raspelkäse bestreuen (hier mit kalorienreduzierter Variante) und bei 160° Umluft für 25 Minuten überbacken.
Nach dem backen aus der Form und auf den Teller & genießen...
Pünktlich zum Essen spielte das Wetter dann auch wieder mit, so dass wir im Freien essen konnten...
Für schwüles Wetter sollte es dann ein Wrap werden, und gerne etwas mit Käse.
Also knapp 400g HÄ-Brust würfeln & anbraten.
Dazu dann fein gewürfelte Zwiebel, Paprika & Tomate, sowie ein 1/2 Bund Frühlingszwiebeln und zehn Minuten köcheln lassen.
Je eine Dose Kidneybohnen & Mais dazu geben und mit ca. 250ml passierten Tomaten vorsichtig unterheben.
Vollkornwraps mit je ca. 150g der Masse füllen und rollen.
Die restliche Fleisch-Gemüsemasse in eine Auflaufform geben und die Wrap darauf deponieren. Mit ca. 80g Raspelkäse bestreuen (hier mit kalorienreduzierter Variante) und bei 160° Umluft für 25 Minuten überbacken.
Nach dem backen aus der Form und auf den Teller & genießen...
Pünktlich zum Essen spielte das Wetter dann auch wieder mit, so dass wir im Freien essen konnten...