flyingman
Öfters hier
- Beiträge
- 1.073
- Punkte Reaktionen
- 4.508
...kind of.



Neuen Brenner eingeweiht.


Gewolfte Brisket-Abschnitte, Pak Choi, Spitzparika, italienisches und Thai-Basilikum, Marokko-Minze, Blutampfer und die üblichen Aromatics.
Der Sticky Reis war etwas zu feucht und zu sticky, um ihn in der Hand zu formen. Aber das üben wir noch…
GöGa sagte eine halbe Stunde später, die Gewürze bizzeln immer noch auf der Zunge…



Neuen Brenner eingeweiht.


Gewolfte Brisket-Abschnitte, Pak Choi, Spitzparika, italienisches und Thai-Basilikum, Marokko-Minze, Blutampfer und die üblichen Aromatics.
Der Sticky Reis war etwas zu feucht und zu sticky, um ihn in der Hand zu formen. Aber das üben wir noch…
GöGa sagte eine halbe Stunde später, die Gewürze bizzeln immer noch auf der Zunge…
