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Servus beinand,
aus der wahren Burgerbibel "Burger Unser", der Burger mit dem Titel "Big Hahuna Burger".
Wer sich ernsthaft mit Burger auseinandersetzen möchte, diese zu perfektionieren, der ist bei dem Buch genau richtig. Es ist jeden Euro Wert.
Der Aufwand war hoch, aber definitiv Wert.
Die Wagyu Fleischqualität war ebenfalls 1a, im optimalen Fleisch, Fettverhältniss.
Ich war früher kein Fan von Medium bei Burgern, aber mittlerweile find ich das ganz gut, zumindest etwas über Medium.
Ist ja auch bei Hack immer so eine Sache!?
Ich kann jedem empfehlen seine Buns nicht zu gold/braun zu backen. Ich habe sie diesesmal absichtlich einen Sprung heller gelassen und wurde belohnt.
Ich weiß, der Grill sieht aus wie Sau. Ich stehe dazu
aus der wahren Burgerbibel "Burger Unser", der Burger mit dem Titel "Big Hahuna Burger".
Wer sich ernsthaft mit Burger auseinandersetzen möchte, diese zu perfektionieren, der ist bei dem Buch genau richtig. Es ist jeden Euro Wert.
Der Aufwand war hoch, aber definitiv Wert.
Die Wagyu Fleischqualität war ebenfalls 1a, im optimalen Fleisch, Fettverhältniss.
Ich war früher kein Fan von Medium bei Burgern, aber mittlerweile find ich das ganz gut, zumindest etwas über Medium.
Ist ja auch bei Hack immer so eine Sache!?
Ich kann jedem empfehlen seine Buns nicht zu gold/braun zu backen. Ich habe sie diesesmal absichtlich einen Sprung heller gelassen und wurde belohnt.
Ich weiß, der Grill sieht aus wie Sau. Ich stehe dazu