The Hawaiian

Schneckenhaus

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
7.125
Punkte Reaktionen
14.471
Aarrrgh Pirates! :pirat2:

Unser Freitagsburger wurde mal wieder auf Sonntag verschoben. :piraterolleyes:
Das tut dem Ergebnis allerdings keinen Abbruch! :piratebiggrin:

In meinem wirren Kopf geisterte schon länger ein hawaiianischer Burger herum. Allerdings sollte es natürlich etwas anderes sein als der gewohnte "Hawaii-Burger"!

Ich habe in der Findungsphase das Ding dreimal umgeschmissen; letztendlich ist dann dieses Modell hier entstanden...

Die Protagonisten sind:

Brioche Burger Buns
Hack vom Angusrind
Cheddarkäse
Flugmango
Ananas-Mayonnaise
Vatti hatte noch etwas schaaaaf dabei :pirateugly:

Die Mayonnaise haben wir selbst gemacht. Dazu habe ich Ananasstücke zu Schaum pürriert und unter eine Maynnaise gerührt. Durch das Ananaspürree wird die Mayonnaise recht flüssig. Ich habe die schön kalt gestellt; das ging dann nachher beim Auftragen.

Here we go...

IMG_3843.jpg

IMG_3844.jpg

IMG_3845.jpg

IMG_3846.jpg

IMG_3847.jpg

IMG_3848.jpg

IMG_3849.jpg

IMG_3850.jpg

IMG_3852.jpg

IMG_3853.jpg

IMG_3854.jpg

IMG_3855.jpg

IMG_3856.jpg

Eine Geschmacksexplosion war das! Echt genial! :pir_arr:
 
Zuletzt bearbeitet:
Wow! Das ist ja mal ein Klasse Burger. :piratethumbs::pir_arr:
Wenn ich nicht satt wäre, würde ich in die Tastatur beissen. :piratewink:
Wie sind denn dieses Jahr deine Habeneros? Richtig mit Biss oder "durchwachsen"?
Unsere sind bei dem kühlen Wetter nicht so richtig geworden.
 
Wow! Das ist ja mal ein Klasse Burger. :piratethumbs::pir_arr:
Wenn ich nicht satt wäre, würde ich in die Tastatur beissen. :piratewink:
Wie sind denn dieses Jahr deine Habeneros? Richtig mit Biss oder "durchwachsen"?
Unsere sind bei dem kühlen Wetter nicht so richtig geworden.

Dankeschön!

Wir haben dieses Jahr leider vergessen die rechtzeitig auszusäen.

Ich habe noch welche vom letzten Jahr mit ordentlich Zunder! :pirateugly:
 
Zurück
Oben Unten