- Beiträge
- 827
- Punkte Reaktionen
- 1.295
Moin Moin an Deck!
Es ist mal wieder Zeit etwas gegrilltes hier einzustellen, den Hoss Burger!
Einen großen Burger mit Chili Chesse Sauce, Spiegelei, Nacho Chips,Bacon, gebratenen Zwiebeln mit Pilzen und Chedda Käse, etwas Salat im selbstgebackenen Brötchen.
Die Buns sind super fluffig und sind auch nach Tagen noch soft!
Den Burger habe ich nach Eric „Hoss“ Cartwright genannt , der war ja auch groß und mächtig!
Hier ein paar Bilder:
Für alle die jünger sind, Bonanza war eine Western Serie in den 1960er Jahre die im Fernsehen lief als ich klein war!
Hoss ist der 2. von links
In den Teig kam noch ein Tl Kräuter der Provence
Der Teig soll schön klebrig sein
Die Teiglinge werden mit Wasser besprüht, dann spart man sich das Abdecken mit Folie
Maß nehmen
Ja das kann passen
das passt
Der Anbiss!
So Leute das war sehr lecker, aber ich werde älter!
Ein Burger und ich war satt!
Schönen Feiertag noch
Es ist mal wieder Zeit etwas gegrilltes hier einzustellen, den Hoss Burger!
Einen großen Burger mit Chili Chesse Sauce, Spiegelei, Nacho Chips,Bacon, gebratenen Zwiebeln mit Pilzen und Chedda Käse, etwas Salat im selbstgebackenen Brötchen.
Die Buns sind super fluffig und sind auch nach Tagen noch soft!
Den Burger habe ich nach Eric „Hoss“ Cartwright genannt , der war ja auch groß und mächtig!
Hier ein paar Bilder:
Für alle die jünger sind, Bonanza war eine Western Serie in den 1960er Jahre die im Fernsehen lief als ich klein war!
Hoss ist der 2. von links
In den Teig kam noch ein Tl Kräuter der Provence
Der Teig soll schön klebrig sein
Die Teiglinge werden mit Wasser besprüht, dann spart man sich das Abdecken mit Folie
Maß nehmen
Ja das kann passen
das passt
Der Anbiss!
So Leute das war sehr lecker, aber ich werde älter!
Ein Burger und ich war satt!
Schönen Feiertag noch