- Beiträge
- 96
- Punkte Reaktionen
- 655
Liebe Leute!
Ich habe mir zum Ziel gesetzt, die "Inaugural 30" der Cheese and Burger Society so authentisch wie möglich nachzubauen.
Nachdem ich nun die ersten fünf schon habe, starte ich mal einen Thread dazu.
No.1 - The Casanova
Die dazu notwendigen Potatoe Buns hab ich selbst gebacken, drin war Mayonnaise, Dijonsenf, sautierte Steinpilze, Schinken und ein 180g Black Angus Pattie mit Schweizer Käse.
No.2 - The Rhinelander
Ein Pretzel Bun mit österr. Geheimratskäse am Black Angus Pattie, Senf, Räucherschinken, sautierten Zwiebeln und Friseesalat
No.3 - The Uncle Sam
Ein Bun mit roten Zwiebeln, Ketchup und Mayo, Tomaten und Salat sowie Speck und zwei 125g Patties mit Cheddar.
Sehr gut, aber nur mit Besteck ohne mächtige Sauerei zu essen.
No.4 - The Miss Daisy
Hier war die Herausforderung das Backen eines Brioche, der das "aushält"
Nachdem das gelang, war der Burger mit Spinat, Senf, Cranberry-Orange-Portweinsauce und einem 180g Black Angus Pattie mit Brie kein Problem mehr.
No.5 - The Big Ben
Ciabattabun mit selbstgemachter Balsamicomayonnaise, karamellisierten roten Zwiebeln, Speck und ein 180g Pattie mit Stilton und Kresse.
To be continued...
Ich habe mir zum Ziel gesetzt, die "Inaugural 30" der Cheese and Burger Society so authentisch wie möglich nachzubauen.
Nachdem ich nun die ersten fünf schon habe, starte ich mal einen Thread dazu.
No.1 - The Casanova
Die dazu notwendigen Potatoe Buns hab ich selbst gebacken, drin war Mayonnaise, Dijonsenf, sautierte Steinpilze, Schinken und ein 180g Black Angus Pattie mit Schweizer Käse.
No.2 - The Rhinelander
Ein Pretzel Bun mit österr. Geheimratskäse am Black Angus Pattie, Senf, Räucherschinken, sautierten Zwiebeln und Friseesalat
No.3 - The Uncle Sam
Ein Bun mit roten Zwiebeln, Ketchup und Mayo, Tomaten und Salat sowie Speck und zwei 125g Patties mit Cheddar.
Sehr gut, aber nur mit Besteck ohne mächtige Sauerei zu essen.
No.4 - The Miss Daisy
Hier war die Herausforderung das Backen eines Brioche, der das "aushält"
Nachdem das gelang, war der Burger mit Spinat, Senf, Cranberry-Orange-Portweinsauce und einem 180g Black Angus Pattie mit Brie kein Problem mehr.
No.5 - The Big Ben
Ciabattabun mit selbstgemachter Balsamicomayonnaise, karamellisierten roten Zwiebeln, Speck und ein 180g Pattie mit Stilton und Kresse.
To be continued...