Tom
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Ahoi Piraten,
die Schatzkiste ist von [MENTION=702]Sir Kuddel[/MENTION]; die Tage bei mir angeschwemmt worden.
Der Inhalt war zum Glück nicht ganz so kompliziert. Danke dafür
Da kann man schon was draus bauen.
Wer mich kennt, weiss das es was aus dem DO gibt.
Was braucht man ausserdem noch...?
Ich hatte heute ein kleines Stückchen Rinderbug dafür besorgt.
Staudensellerie, so ca zwei Hand voll und eine kleine Hand voll Suppengemüse.
Sowas habe ich immer in der TK.
Zwiebel, Knoblauch, Tomaten ne kleine Chili.
Kann los gehen.
Also erstmal das Bier kalt stellen.
Fleisch kleingeschnitten und portionsweise angebraten.
Speck und Zwiebeln anschwitzen.
Gemüse dazu
Die kleingeschnittenen Snacktomaten mit etwas Tomatenmark anziehen.
(Die schmecken richtig lecker. Hatte ich bisher noch nicht gesehen)
Wie könnte es beim "Pälzer" anders sein..
Etwas Rotwein angiessen und einkochen lassen.
Die stückigen Tomaten und Oregano und Thymian dazu.
Feuer frei.
In der Zwischenzeit machen wir die Polenta.
Klassisch mit Hühnerbrühe, Parmesan, Eigelb und ein guter Klecks Butter.
Als besondere Note hab ich hier den Chilimais mit reingepackt.
Glattstreichen und erstmal kalt stellen.
Zeit für das Dessert.
Paradiescreme Stracciatella mit Kirschen, Biskuit und Schuss.
(Sorry, da kannst reinschütten was Du willst, aber die Creme schmeckt immer noch nach Chemie)
Na ja, wenigstens das Auge isst mit.
Unser italienischer Schatztruhendopf ist auf der Zielgeraden.
Kurz vor Ende habe ich die Kapern reingemacht.
So fertig. es kann angerichtet werden.
Zwischenzeitlich hatte ich noch die Polenta in etwas Olivenöl schön kross angebraten.
Hier das Tellerbild.
Hätte fast das Bier vergessen zu knipsen.
Werde die Tage die Kiste füllen und weiter schicken.
Danke fürs reinschauen.
die Schatzkiste ist von [MENTION=702]Sir Kuddel[/MENTION]; die Tage bei mir angeschwemmt worden.
Der Inhalt war zum Glück nicht ganz so kompliziert. Danke dafür
Da kann man schon was draus bauen.
Wer mich kennt, weiss das es was aus dem DO gibt.
Was braucht man ausserdem noch...?
Ich hatte heute ein kleines Stückchen Rinderbug dafür besorgt.
Staudensellerie, so ca zwei Hand voll und eine kleine Hand voll Suppengemüse.
Sowas habe ich immer in der TK.
Zwiebel, Knoblauch, Tomaten ne kleine Chili.
Kann los gehen.
Also erstmal das Bier kalt stellen.
Fleisch kleingeschnitten und portionsweise angebraten.
Speck und Zwiebeln anschwitzen.
Gemüse dazu
Die kleingeschnittenen Snacktomaten mit etwas Tomatenmark anziehen.
(Die schmecken richtig lecker. Hatte ich bisher noch nicht gesehen)
Wie könnte es beim "Pälzer" anders sein..
Etwas Rotwein angiessen und einkochen lassen.
Die stückigen Tomaten und Oregano und Thymian dazu.
Feuer frei.
In der Zwischenzeit machen wir die Polenta.
Klassisch mit Hühnerbrühe, Parmesan, Eigelb und ein guter Klecks Butter.
Als besondere Note hab ich hier den Chilimais mit reingepackt.
Glattstreichen und erstmal kalt stellen.
Zeit für das Dessert.
Paradiescreme Stracciatella mit Kirschen, Biskuit und Schuss.
(Sorry, da kannst reinschütten was Du willst, aber die Creme schmeckt immer noch nach Chemie)
Na ja, wenigstens das Auge isst mit.
Unser italienischer Schatztruhendopf ist auf der Zielgeraden.
Kurz vor Ende habe ich die Kapern reingemacht.
So fertig. es kann angerichtet werden.
Zwischenzeitlich hatte ich noch die Polenta in etwas Olivenöl schön kross angebraten.
Hier das Tellerbild.
Hätte fast das Bier vergessen zu knipsen.
Werde die Tage die Kiste füllen und weiter schicken.
Danke fürs reinschauen.