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So sorry für die Verspätung,
war viel zu tun. Jetzt aber bin ich soweit durch. Nachtisch reiche ich später ein, der ist noch nicht
steif um es mal vorweg zu nehmen
Also das hier hat mit [MENTION=9]der Greg[/MENTION];, zukommen lassen:
Im einzelnen handelt es sich hier um:
Ne Kokusnuss, eingelegter Rettich, Deisterfrühstück, Nen Pils,
Schwarzer Tee, Pastinaken, Trockenhefe, Gelatine und ein paar Gewürze.
Diese waren: Sternanis, getrocknete Chilis, eine Tonkabohne, Getrocknete Tomaten,
Kümmel, Pfeffer und Safran.
Gar nicht so schwer ich ich dachte, also los geht es hier.
Zu allererst sollen es
"Deisterfrühstück-Slider" mit gerockneten Tomaten geben.
Also erstmal Slider Buns mit der Trockenhefe backen.
325g Mehl
Dann kommt die Trockenhefe hinzu
130g lauwarmes Wasser ebenfalls hinzufügen
Dann 20g Olivenöl
Dann habe ich 10g Cherry Chipotle und 2 TL Zucker hinzugefügt
So sieht der Teig aus
Dann hab ich verschiedene Formen geformt damit ich mir alle Möglichkeiten offen gehalten habe
Dann Tomaten klein geschnitten und das Deisterfrühstück ausgepackt:
Hier sind die fertigen Buns und Baguettes
Ich hab mich für den schönsten Bun entschieden
diesen habe ich dann mit dem Fleisch belegt
dann kam ein Schlag von der Stokes Mayo drauf (ich liebe das Zeug)
Und dann noch die getrockneten Tomaten
Deckel drauf und essen
Weiter gehts mit
"In Gewürztee mariniertem Hähnchen im Wrap mit Kimpira Gobo"
Dazu erstmal die Gewürze kurz anrösten
Dann mit Wasser aufgießen
Safran hinzu
aufkochen und Teebeutel hinzugeben
Das ganze ziehen lassen und dann mit kaltem Wasser ein bisschen auffüllen
Dann das Hähnchen hinzufügen und das ganze 4 Std. lang ziehen lassen
In der Zeit können dann schonmal die Möhren und die Pastinaken für das "Kimpira Gobo" klein geschnitten werden
Dann kommt alles in die Pfanne und wird leicht angeröstet
Dann kommt Sojasoße hinzu
und ein wenig Packed Brown Sugar
Dann wird das ganze ein wenig eingekocht
Nach 4 Std. wird das Hähnchen aus der Marinade genommen
und gebraten
Dann kommt auf den Wrap Reis, das Kimpira Gobo und dann das Hähnchenfleisch drauf
Dann der eingelegte Rettich, da hatte ich doch Schiss vor
Den auch noch drauf
Dann zusammen rollen, aber da war der Wrap ein wenig wiederspenstig sodass es wie ein Unfall aussieht.
Kommen wir zum Nachtisch
Erstmal die Kokusnuss aufbohren um ans Wasser zu kommen:
Hier sind dann die Zutaten die ich fürs Dessert eingeplant hatte
Tonkabohne in das Kokoswasser reiben
Dann das Kokoswasser mit Apfelsaft bis ca 1/2l auffüllen
Dann rührt man die Gelantine laut Anleitung ein
Und füllt alles in ein Glas oder eine Schüssel
Ab damit in den Kühlschrank und warten.
Ich warte immer noch, es wird wohl nicht fest. Von daher habe ich das einzig sinnvolle
gemacht und habe mich noch um das Bier gekümmert:
Ich werd dann zusehen das die Box schnellstmöglich an [MENTION=3327]Bestimmer[/MENTION]; , geht.
Hoffe ihr hattet ein wenig Spaß beim lesen und vielen Bilders gucken
Gruß Timbo
war viel zu tun. Jetzt aber bin ich soweit durch. Nachtisch reiche ich später ein, der ist noch nicht
steif um es mal vorweg zu nehmen
Also das hier hat mit [MENTION=9]der Greg[/MENTION];, zukommen lassen:
Im einzelnen handelt es sich hier um:
Ne Kokusnuss, eingelegter Rettich, Deisterfrühstück, Nen Pils,
Schwarzer Tee, Pastinaken, Trockenhefe, Gelatine und ein paar Gewürze.
Diese waren: Sternanis, getrocknete Chilis, eine Tonkabohne, Getrocknete Tomaten,
Kümmel, Pfeffer und Safran.
Gar nicht so schwer ich ich dachte, also los geht es hier.
Zu allererst sollen es
"Deisterfrühstück-Slider" mit gerockneten Tomaten geben.
Also erstmal Slider Buns mit der Trockenhefe backen.
325g Mehl
Dann kommt die Trockenhefe hinzu
130g lauwarmes Wasser ebenfalls hinzufügen
Dann 20g Olivenöl
Dann habe ich 10g Cherry Chipotle und 2 TL Zucker hinzugefügt
So sieht der Teig aus
Dann hab ich verschiedene Formen geformt damit ich mir alle Möglichkeiten offen gehalten habe
Dann Tomaten klein geschnitten und das Deisterfrühstück ausgepackt:
Hier sind die fertigen Buns und Baguettes
Ich hab mich für den schönsten Bun entschieden
diesen habe ich dann mit dem Fleisch belegt
dann kam ein Schlag von der Stokes Mayo drauf (ich liebe das Zeug)
Und dann noch die getrockneten Tomaten
Deckel drauf und essen
Weiter gehts mit
"In Gewürztee mariniertem Hähnchen im Wrap mit Kimpira Gobo"
Dazu erstmal die Gewürze kurz anrösten
Dann mit Wasser aufgießen
Safran hinzu
aufkochen und Teebeutel hinzugeben
Das ganze ziehen lassen und dann mit kaltem Wasser ein bisschen auffüllen
Dann das Hähnchen hinzufügen und das ganze 4 Std. lang ziehen lassen
In der Zeit können dann schonmal die Möhren und die Pastinaken für das "Kimpira Gobo" klein geschnitten werden
Dann kommt alles in die Pfanne und wird leicht angeröstet
Dann kommt Sojasoße hinzu
und ein wenig Packed Brown Sugar
Dann wird das ganze ein wenig eingekocht
Nach 4 Std. wird das Hähnchen aus der Marinade genommen
und gebraten
Dann kommt auf den Wrap Reis, das Kimpira Gobo und dann das Hähnchenfleisch drauf
Dann der eingelegte Rettich, da hatte ich doch Schiss vor
Den auch noch drauf
Dann zusammen rollen, aber da war der Wrap ein wenig wiederspenstig sodass es wie ein Unfall aussieht.
Kommen wir zum Nachtisch
Erstmal die Kokusnuss aufbohren um ans Wasser zu kommen:
Hier sind dann die Zutaten die ich fürs Dessert eingeplant hatte
Tonkabohne in das Kokoswasser reiben
Dann das Kokoswasser mit Apfelsaft bis ca 1/2l auffüllen
Dann rührt man die Gelantine laut Anleitung ein
Und füllt alles in ein Glas oder eine Schüssel
Ab damit in den Kühlschrank und warten.
Ich warte immer noch, es wird wohl nicht fest. Von daher habe ich das einzig sinnvolle
gemacht und habe mich noch um das Bier gekümmert:
Ich werd dann zusehen das die Box schnellstmöglich an [MENTION=3327]Bestimmer[/MENTION]; , geht.
Hoffe ihr hattet ein wenig Spaß beim lesen und vielen Bilders gucken
Gruß Timbo
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