The Pirates Treasure Chest XXX

Timbo110

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So sorry für die Verspätung,

war viel zu tun. Jetzt aber bin ich soweit durch. Nachtisch reiche ich später ein, der ist noch nicht
steif um es mal vorweg zu nehmen :piratebiggrin:

Also das hier hat mit [MENTION=9]der Greg[/MENTION];, zukommen lassen:

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Im einzelnen handelt es sich hier um:

Ne Kokusnuss, eingelegter Rettich, Deisterfrühstück, Nen Pils,
Schwarzer Tee, Pastinaken, Trockenhefe, Gelatine und ein paar Gewürze.

Diese waren: Sternanis, getrocknete Chilis, eine Tonkabohne, Getrocknete Tomaten,
Kümmel, Pfeffer und Safran.

Gar nicht so schwer ich ich dachte, also los geht es hier.


Zu allererst sollen es

"Deisterfrühstück-Slider" mit gerockneten Tomaten geben.


Also erstmal Slider Buns mit der Trockenhefe backen.


325g Mehl
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Dann kommt die Trockenhefe hinzu

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130g lauwarmes Wasser ebenfalls hinzufügen


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Dann 20g Olivenöl

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Dann habe ich 10g Cherry Chipotle und 2 TL Zucker hinzugefügt

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So sieht der Teig aus

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Dann hab ich verschiedene Formen geformt damit ich mir alle Möglichkeiten offen gehalten habe :pirateugly:

Dann Tomaten klein geschnitten und das Deisterfrühstück ausgepackt:

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Hier sind die fertigen Buns und Baguettes

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Ich hab mich für den schönsten Bun entschieden
diesen habe ich dann mit dem Fleisch belegt
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dann kam ein Schlag von der Stokes Mayo drauf (ich liebe das Zeug)

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Und dann noch die getrockneten Tomaten
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Deckel drauf und essen

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Weiter gehts mit

"In Gewürztee mariniertem Hähnchen im Wrap mit Kimpira Gobo"

Dazu erstmal die Gewürze kurz anrösten

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Dann mit Wasser aufgießen

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Safran hinzu

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aufkochen und Teebeutel hinzugeben
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Das ganze ziehen lassen und dann mit kaltem Wasser ein bisschen auffüllen

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Dann das Hähnchen hinzufügen und das ganze 4 Std. lang ziehen lassen

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In der Zeit können dann schonmal die Möhren und die Pastinaken für das "Kimpira Gobo" klein geschnitten werden

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Dann kommt alles in die Pfanne und wird leicht angeröstet

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Dann kommt Sojasoße hinzu
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und ein wenig Packed Brown Sugar
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Dann wird das ganze ein wenig eingekocht

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Nach 4 Std. wird das Hähnchen aus der Marinade genommen
und gebraten

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Dann kommt auf den Wrap Reis, das Kimpira Gobo und dann das Hähnchenfleisch drauf

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Dann der eingelegte Rettich, da hatte ich doch Schiss vor :piratelol:

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Den auch noch drauf

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Dann zusammen rollen, aber da war der Wrap ein wenig wiederspenstig sodass es wie ein Unfall aussieht.

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Kommen wir zum Nachtisch

Erstmal die Kokusnuss aufbohren um ans Wasser zu kommen:

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Hier sind dann die Zutaten die ich fürs Dessert eingeplant hatte

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Tonkabohne in das Kokoswasser reiben
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Dann das Kokoswasser mit Apfelsaft bis ca 1/2l auffüllen
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Dann rührt man die Gelantine laut Anleitung ein
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Und füllt alles in ein Glas oder eine Schüssel

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Ab damit in den Kühlschrank und warten.


Ich warte immer noch, es wird wohl nicht fest. Von daher habe ich das einzig sinnvolle
gemacht und habe mich noch um das Bier gekümmert:

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Ich werd dann zusehen das die Box schnellstmöglich an [MENTION=3327]Bestimmer[/MENTION]; , geht.


Hoffe ihr hattet ein wenig Spaß beim lesen und vielen Bilders gucken


Gruß Timbo
 
Zuletzt bearbeitet:
Moin Timbo,

sieht alles gut aus! Hast Du sehr gut hinbekommen.

Gruß
Stoelpe
 
Kleiner Nachtrag

So kleiner Nachtrag,

ein Glas ist zur Hälfte fest geworden. Deswegen konnte ich da dann auch das Kokosfleisch mit verarbeiten.

Geschmacklich, naja liegt vielleicht daran das ich Kokos überhaupt nicht mag. Vielleicht sollte man Kokoswasser mit Saft aufkochen
dann löst sich die Gelatine vielleicht besser auf.



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Hi Tim

Fein gewerkelt :piratethumbs:
 
Du kannst ja doch was.:pirateshocked::piratelol::piratewink:


Schön gelöst die Nummer.:piratethumbs:
 
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