Damit es schnell weitergehen kann in dieser Runde, habe ich mir über Nacht Gedanken gemacht und mich heute bei gefühlten 45 Grad in der Küche an den Herd gestellt. ich habe mich für 3 Gänge entschieden.
VORSPEISE:
Eine Thunfischcreme aus Thunfisch gepfeffertem Frischkäse und Creme Fraiche auf Salzcrackern. Dazu Tomate- Mozzarella mit cremigem Balsamico
HAUPTSPEISE:
Hähnchenbrust verschieden gewürzt. Variante 1 mit argentinischem Rub.
Variante 2 mit Salz und einer sieben Pfeffer Mischung
Dazu zwei Soßen Variante 1 Ein Chutney aus Kumquats und Orangensaft
Variante 2 Erdnussoße
Als Beilage einen Süsskartoffelsalat mit Sojasprossen
DESSERT:
Weihnachten meets Spätsommer
Christstollen mit einer Kugel Eis und Splitter von einer Rum-Schokolade. Darunter eine kleine Spielerei aus einer Pinken Kuvertüre.(btw Meike: ekelhaft süss)
Es hat alles geschmeckt und es hat trotz der hohen Temperaturen viel Spaß gemacht.
Entschuldigt bitte die schlechte Bildqualität. Mir ist heute morgen meine Kamera aufs Objektiv gefallen. ich musste die Fotos mit dem Handy machen.
Gruß Markus