H
Hobbygriller
So...
...damit keine Panik ausbricht dass es wieder stockt will ich schonmal etwas schreiben.
In der Woche habe ich halt nicht sooooo viel Zeit aber einen Anfang habe ich schon gemacht.
Erstmal was in der Kiste war:
...als ersten Gang gab es gestern eine Rote-Beete-Suppe (wusste sonst nicht wohin mit den Lorbeerblättern).
Rote Beete püriert, aufgekocht und abgeschmeckt.
Eine Packung von der Tütensuppe mit wenig Wasser als "Creme" dazu.
Garnicht schlecht - mit Sahne (hatte ich nicht im Hause) wäre die wohl echt gut gewesen. So war die Säure ziemlich dominant.
Spätestens morgen (evtl. auch noch heute) geht es weiter.
Suppe (1. Gang):
...damit keine Panik ausbricht dass es wieder stockt will ich schonmal etwas schreiben.
In der Woche habe ich halt nicht sooooo viel Zeit aber einen Anfang habe ich schon gemacht.
Erstmal was in der Kiste war:
...als ersten Gang gab es gestern eine Rote-Beete-Suppe (wusste sonst nicht wohin mit den Lorbeerblättern).
Rote Beete püriert, aufgekocht und abgeschmeckt.
Eine Packung von der Tütensuppe mit wenig Wasser als "Creme" dazu.
Garnicht schlecht - mit Sahne (hatte ich nicht im Hause) wäre die wohl echt gut gewesen. So war die Säure ziemlich dominant.
Spätestens morgen (evtl. auch noch heute) geht es weiter.
Suppe (1. Gang):