The Treasure Chest ist da...

lordschelm

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Aye, Pirates of the roasted things. Wie schon angekündigt von @der Greg kam heute die Kiste an. Respekt was der Greg da alles reingekriegt hat. Und ich habe schon Schweißperlen auf der Stirn wegen der Umsetzung. Aber das wird schon 😂😂😂.
Hier schon mal Bilder, jede Menge Bilder 🥳🥳🥳 (ich hoffe es ist alles drauf 😂)

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Aye, Pirates of the roasted things. Wie schon angekündigt von @der Greg kam heute die Kiste an. Respekt was der Greg da alles reingekriegt hat. Und ich habe schon Schweißperlen auf der Stirn wegen der Umsetzung. Aber das wird schon 😂😂😂.
Hier schon mal Bilder, jede Menge Bilder 🥳🥳🥳 (ich hoffe es ist alles drauf 😂)

Anhang anzeigen 296643Anhang anzeigen 296644Anhang anzeigen 296645Anhang anzeigen 296646Anhang anzeigen 296647Anhang anzeigen 296648Anhang anzeigen 296649Anhang anzeigen 296650Anhang anzeigen 296651Anhang anzeigen 296652Anhang anzeigen 296653Anhang anzeigen 296654Anhang anzeigen 296655
Das wird spannend :piratethumbs:
 
Aye, Pirates of the roasted things. Wie schon angekündigt von @der Greg kam heute die Kiste an. Respekt was der Greg da alles reingekriegt hat. Und ich habe schon Schweißperlen auf der Stirn wegen der Umsetzung. Aber das wird schon 😂😂😂.
Hier schon mal Bilder, jede Menge Bilder 🥳🥳🥳 (ich hoffe es ist alles drauf 😂)

Anhang anzeigen 296643Anhang anzeigen 296644Anhang anzeigen 296645Anhang anzeigen 296646Anhang anzeigen 296647Anhang anzeigen 296648Anhang anzeigen 296649Anhang anzeigen 296650Anhang anzeigen 296651Anhang anzeigen 296652Anhang anzeigen 296653Anhang anzeigen 296654Anhang anzeigen 296655
Viel Spaß damit Jung...

Ich bin gespannt was Du von machst.:pirateugly:

Hab ja auch nicht nur wahllos ins Regal gegriffen bei der MenueAuswahl. :unsure:

Mach mir ja selber imma n Kopp was ich von machen könnte.
 
Als Aperitif könntest "Hirn" machen. Man nehme je zur Hälfte Jägermeister und Kondensmilch.

:bolt:
 
Viel Spaß damit Jung...

Ich bin gespannt was Du von machst.:pirateugly:

Hab ja auch nicht nur wahllos ins Regal gegriffen bei der MenueAuswahl. :unsure:

Mach mir ja selber imma n Kopp was ich von machen könnte.

Ein paar Dinge geistern mir schon im Kopf rum. Aber da muss noch was feintuning passieren. Wird auf jeden Fall wieder eine spannende Aufgabe 🥰🥰🥰
 
Amuse-Gueule

Zu Beginn stellte sich mir ja die Frage, was mache ich mit den ganzen leckeren Sachen.
So nach und nach entwickelte sich dann ein Schlachtplan.
Beginnen möchte ich dann heute mit den Probanden Putensülze und dem Gewürzpaket bestehend aus chinesischen Knoblauch, Sternanis, Kümmel & kleinen Chilis.

PCIMG_2021-09-14_18-34-56.JPG

Als erstes den Anis, Kümmel & etwas Pfeffer in einer Pfanne leicht anrösten, im Mörser zerstoßen und mit Salz mischen.

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Den Knoblauch sehr klein würfeln und ebenfalls anrösten und auskühlen lassen.

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1 1/2 Chilis klein schneiden (hatte mich bei @der Greg wegen Schärfe erkundigt).

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Warmes Wasser mit Trockenhefe, Zucker & Sojasoße mischen, 5 min ruhen lassen.

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Chili, Knobi & Gewürze mit Mehl verkneten und 1 Stunde an einem warmen Ort zugedeckt gehen lassen.

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6er DO mit Backpapier auslegen und für ca. eine Stunde das Chili-Gewürzbrot backen. Letzte 15 Minuten ohne Deckel. VORSICHT: Der Geruch dabei regt extrem die Magensäfte an.

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20210913_103112.jpg

Somit ist Teil eins vom Amuse-Gueule fertig.

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Dann geht's zum Anschnitt. Eine große Scheibe vom Laib abschneiden und die Sülze aus der Dose befreien ubd mittig teilen.

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Die spitzen Enden der Scheibe abschneiden, das Brot buttern, achteln und passgenau mit der Sülze belegen.

20210914_114339.jpg

Auf einer Platte anrichten und mit etwas Remoulade, Zwiebel- & Gurkenstreifen (Gewürzgurke) belegen. Die Platte mit Grünzeug und Tomaten dekorieren und fertig ist ein netter Gruß aus der Küche.

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Fazit: Das Gewürzbrot ist extremst lecker. Man muss allerdings den Geschmack von Anis mögen. Die Chilis gehen leider etwas unter, sind aber noch zu merken. Die Putensülze ist sehr pfeffrig, was mich aber üüüüberhaupt nicht stört. Ich mag das. Würde ich mir jederzeit kaufen. Die Zwiebel, das Gurkenstreifchen und die Remoulade bringen eine nette frische mit an die Häppchen. Alles in allem, meinem Nachbarn (mein persönliches Testopfer) und mir hat es sehr gut geschmeckt.
 
Knödel Maki

Im zweiten Gang kamen die Dorschleber, ein Teil des Knödelpulvers, die Wasabipaste und die getrockneten Seealgen aus der Box zum Einsatz.

PCIMG_2021-09-13_18-07-43.JPG

Zuerst habe ich dünne Scheiben von einer Möhre geschnitten und diese 2 - 3 Minuten in kochendem Salzwasser "halbweich" gekocht.

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Die Dorschleber in einem Sieb kurz mit kaltem Wasser abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen.

20210913_091219.jpg

Eine kleine Schalotte und ein Radieschen mit einem so genannten "Küchenmopped" zerkleinern.

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Die abgetropften Dorschleber hinzufügen und das ganze sämig und nicht zu dünn zerkleinern.

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Von einer Stange Porree die inneren Ringe entfernen und je einen Möhrenstreifen einziehen. Die Leberpaste in einen Tk-Beutel füllen und eine Ecke abschneiden.

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Die Möhren-Porree-Röhrchen mit der Masse füllen und kühl stellen.

20210913_094552.jpg

Knödelstrasse aufbauen. Den Teig anrühren, die Röhrchen vorsichtig darin verpacken.

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Dann laut Packungsanweisung die Knödel zubereiten und abkühlen lassen.

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Die Enden abschneiden, die Rollen in klein gehackten, getrockneten Seealgen wälzen und mit Wasabipaste und Sojasoße anrichten.

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20210913_125515.jpg20210913_125535.jpg


Sehr gewagtes Experiment, aber meeega lecker. Ist zwar gut scharf (vor allem für meinen Gaumen), aber die Kombi von der Leber und den Algen, dazu die Knödelmasse, Topp. Werde ich noch mal machen, dann allerdings mit frischen Kartoffeln. Das Pulver ist schon hardcore 😂😂😂.
 
Ragout Fin mit Zwiebelknödel & Ratatouille

Die Hauptspeise unterteile ich mal in ihre drei Bestandteile.
Zuerst das schwerste, das Ragout Fin.

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Dose auf, in die Mikroschüssel und warm machen. Puuuh, fertig 😂. (Ohne Bild)

Dann die Zwiebelknödel. Dazu brauchte ich die Suppe & das restliche Knödelpulver.

PCIMG_2021-09-16_13-37-06.JPG

Zuerst die Suppe nach Anweisung kochen.
Dann ca. 400 ml abnehmen und auskühlen lassen.

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Den Rest vom Knödelpulver unterrühren und 6 Knödel formen.
Nach Packungsanweisung fertig garen.

20210916_123201.jpg
20210916_124229.jpg

Für das Ratatouille habe ich mich an der Version von Remy aus dem gleichnamigen Film orientiert.
Hierzu kamen Lavendel, Rosmarin & Olivenkraut zum Einsatz.

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Erst Zwiebel & Knoblauch in Olivenöl andünsten.

20210916_083512.jpg

Dann Tomaten, je 2 Zweige Thymian & Petersilie mitkochen.

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Wenn die Flüssigkeit fast verkocht ist, 2 geschälte Paprika in kleinen Würfeln zufügen, Kräuterstiele entfernen und mit S&P würzen.

20210916_084826.jpg

Die Piperade bis auf 2 EL in eine Auflaufform füllen.

20210916_085938.jpg

Je eine gelbe & grüne Zucchini, 1 Aubergine und 3 gehäutete Tomaten in dünne Scheiben schneiden und dachziegelartig in der Auflaufform schichten.

20210916_113859.jpg

Das Gemüse für 50 min mit Alufolie abgedeckt im Ofen garen, danach noch mal 20 Minute offen.

20210916_125842.jpg

Aus der restlichen Piperade mit je 2 EL Olivenöl & Balsamico eine Art Dressing herstellen. Dazu kommen noch die gehackten Kräuter (Lavendel, Olivenkraut, Rosmarin). Das ganze kurz pürieren.

20210916_091028.jpg
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Das Gemüse auf dem Teller anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
Ragout Fin nach dem erhitzen auf den Teller, Zwiebelknödel drauf und etwas Petersilie drüber streuen.

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20210916_130239.jpg

Wirkt alles etwas zusammengewürfelt, aber wenn man so nachdenkt, alles sehr französisch. Es schmeckt gut, aber in der Kombi wird es wohl einmalig hier im Haushalt bleiben. Weil die Familie die einzelnen Komponenten so nicht ißt. Schade eigentlich. Die Knödel mit der Zwiebelsuppe zum anrühren schmeckt gar nicht mal übel.

Das Bier durfte ein Bier bleiben, kommt aufgrund freiwilliger Selbstbeschränkung erst am Wochenende dran.

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Oreo-Gold-Cheesecake

Zum Abschluss meine "Paradedisziplin".... Das Dessert.
Eigentlich würde sich ja bei der gesüßten Kondensmilch und den Keksen ein Eis anbieten, aber nööö. Ich mache lieber Kuchen.

PCIMG_2021-09-15_13-23-52.JPG

Dazu 9 von den 14 Keksen schön fein schreddern.

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20210915_120524.jpg

1 EL Butter im Topf schmelzen und mit den Kekskrümeln verrühren.

20210915_120930.jpg

In drei Servierringe verteilen und knapp 7 Minuten bei 180° im Gasi backen. Danach im Kühlschrank für min. 15 Minuten auskühlen lassen.

20210915_122055.jpg

Quark, ges. Kondensmilch, Zucker, etwas Puddingpulver, Vanille, Backpulver, 1 Ei und die restlichen Kekse (grob zerstoßen) verrühren.

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20210915_123328.jpg

Die Masse in den Ringen auf den Keksböden verteilen und bei 160° für ca. 22 min. backen.
Anschließend gut auskühlen lassen.

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Zum Anrichten habe ich Sahne, Brombeeren und Schokosauce genommen. Und ein kleines Gitter aus Zartbitterschokolade.

20210916_111617.jpg20210916_111629.jpg

Alles in allem ganz o.k., aber der Kuchen hätte etwas saftiger sein dürfen. Egal. Geschmeckt hat er auf jeden Fall.

Und damit beschließe ich eine sehr gute Schatztruhe mit vielen Facetten & Geschmäckern. So erschlagen ich im ersten Moment vom Inhalt war, so überraschter bin ich von den Ergebnissen.
@der Greg , danke für die tollen Sachen die Du geschickt hast. Ich weiß nicht ob ich mit den Gerichten Deine Vorstellungen erfüllt habe, aber es war sehr legga 🥰🥰🥰
 
Amuse-Gueule

Zu Beginn stellte sich mir ja die Frage, was mache ich mit den ganzen leckeren Sachen.
So nach und nach entwickelte sich dann ein Schlachtplan.
Beginnen möchte ich dann heute mit den Probanden Putensülze und dem Gewürzpaket bestehend aus chinesischen Knoblauch, Sternanis, Kümmel & kleinen Chilis.

Anhang anzeigen 297127

Als erstes den Anis, Kümmel & etwas Pfeffer in einer Pfanne leicht anrösten, im Mörser zerstoßen und mit Salz mischen.

Anhang anzeigen 297128
Anhang anzeigen 297129
Anhang anzeigen 297130

Den Knoblauch sehr klein würfeln und ebenfalls anrösten und auskühlen lassen.

Anhang anzeigen 297131
Anhang anzeigen 297132

1 1/2 Chilis klein schneiden (hatte mich bei @der Greg wegen Schärfe erkundigt).

Anhang anzeigen 297133

Warmes Wasser mit Trockenhefe, Zucker & Sojasoße mischen, 5 min ruhen lassen.

Anhang anzeigen 297134

Chili, Knobi & Gewürze mit Mehl verkneten und 1 Stunde an einem warmen Ort zugedeckt gehen lassen.

Anhang anzeigen 297135
Anhang anzeigen 297136
Anhang anzeigen 297137

6er DO mit Backpapier auslegen und für ca. eine Stunde das Chili-Gewürzbrot backen. Letzte 15 Minuten ohne Deckel. VORSICHT: Der Geruch dabei regt extrem die Magensäfte an.

Anhang anzeigen 297138
Anhang anzeigen 297139

Somit ist Teil eins vom Amuse-Gueule fertig.

Anhang anzeigen 297141

Dann geht's zum Anschnitt. Eine große Scheibe vom Laib abschneiden und die Sülze aus der Dose befreien ubd mittig teilen.

Anhang anzeigen 297142
Anhang anzeigen 297143

Die spitzen Enden der Scheibe abschneiden, das Brot buttern, achteln und passgenau mit der Sülze belegen.

Anhang anzeigen 297144

Auf einer Platte anrichten und mit etwas Remoulade, Zwiebel- & Gurkenstreifen (Gewürzgurke) belegen. Die Platte mit Grünzeug und Tomaten dekorieren und fertig ist ein netter Gruß aus der Küche.

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Anhang anzeigen 297146
Anhang anzeigen 297147

Fazit: Das Gewürzbrot ist extremst lecker. Man muss allerdings den Geschmack von Anis mögen. Die Chilis gehen leider etwas unter, sind aber noch zu merken. Die Putensülze ist sehr pfeffrig, was mich aber üüüüberhaupt nicht stört. Ich mag das. Würde ich mir jederzeit kaufen. Die Zwiebel, das Gurkenstreifchen und die Remoulade bringen eine nette frische mit an die Häppchen. Alles in allem, meinem Nachbarn (mein persönliches Testopfer) und mir hat es sehr gut geschmeckt.
Schon mal richtig gut umgesetzt!
 
Knödel Maki

Im zweiten Gang kamen die Dorschleber, ein Teil des Knödelpulvers, die Wasabipaste und die getrockneten Seealgen aus der Box zum Einsatz.

Anhang anzeigen 297162

Zuerst habe ich dünne Scheiben von einer Möhre geschnitten und diese 2 - 3 Minuten in kochendem Salzwasser "halbweich" gekocht.

Anhang anzeigen 297148

Die Dorschleber in einem Sieb kurz mit kaltem Wasser abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen.

Anhang anzeigen 297149

Eine kleine Schalotte und ein Radieschen mit einem so genannten "Küchenmopped" zerkleinern.

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Anhang anzeigen 297151

Die abgetropften Dorschleber hinzufügen und das ganze sämig und nicht zu dünn zerkleinern.

Anhang anzeigen 297152

Von einer Stange Porree die inneren Ringe entfernen und je einen Möhrenstreifen einziehen. Die Leberpaste in einen Tk-Beutel füllen und eine Ecke abschneiden.

Anhang anzeigen 297153

Die Möhren-Porree-Röhrchen mit der Masse füllen und kühl stellen.

Anhang anzeigen 297154

Knödelstrasse aufbauen. Den Teig anrühren, die Röhrchen vorsichtig darin verpacken.

Anhang anzeigen 297155
Anhang anzeigen 297156

Dann laut Packungsanweisung die Knödel zubereiten und abkühlen lassen.

Anhang anzeigen 297157
Anhang anzeigen 297158

Die Enden abschneiden, die Rollen in klein gehackten, getrockneten Seealgen wälzen und mit Wasabipaste und Sojasoße anrichten.

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Sehr gewagtes Experiment, aber meeega lecker. Ist zwar gut scharf (vor allem für meinen Gaumen), aber die Kombi von der Leber und den Algen, dazu die Knödelmasse, Topp. Werde ich noch mal machen, dann allerdings mit frischen Kartoffeln. Das Pulver ist schon hardcore 😂😂😂.
Sehr, sehr kteativ!!
 
Alter Verwalter, mega gut gelöst.
Schaut alles köstlich aus, tolle Bilder..
Respekt
 
Ragout Fin mit Zwiebelknödel & Ratatouille

Die Hauptspeise unterteile ich mal in ihre drei Bestandteile.
Zuerst das schwerste, das Ragout Fin.

Anhang anzeigen 297163

Dose auf, in die Mikroschüssel und warm machen. Puuuh, fertig 😂. (Ohne Bild)

Dann die Zwiebelknödel. Dazu brauchte ich die Suppe & das restliche Knödelpulver.

Anhang anzeigen 297164

Zuerst die Suppe nach Anweisung kochen.
Dann ca. 400 ml abnehmen und auskühlen lassen.

Anhang anzeigen 297165

Den Rest vom Knödelpulver unterrühren und 6 Knödel formen.
Nach Packungsanweisung fertig garen.

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Anhang anzeigen 297167

Für das Ratatouille habe ich mich an der Version von Remy aus dem gleichnamigen Film orientiert.
Hierzu kamen Lavendel, Rosmarin & Olivenkraut zum Einsatz.

Anhang anzeigen 297169

Erst Zwiebel & Knoblauch in Olivenöl andünsten.

Anhang anzeigen 297170

Dann Tomaten, je 2 Zweige Thymian & Petersilie mitkochen.

Anhang anzeigen 297171

Wenn die Flüssigkeit fast verkocht ist, 2 geschälte Paprika in kleinen Würfeln zufügen, Kräuterstiele entfernen und mit S&P würzen.

Anhang anzeigen 297172

Die Piperade bis auf 2 EL in eine Auflaufform füllen.

Anhang anzeigen 297173

Je eine gelbe & grüne Zucchini, 1 Aubergine und 3 gehäutete Tomaten in dünne Scheiben schneiden und dachziegelartig in der Auflaufform schichten.

Anhang anzeigen 297176

Das Gemüse für 50 min mit Alufolie abgedeckt im Ofen garen, danach noch mal 20 Minute offen.

Anhang anzeigen 297177

Aus der restlichen Piperade mit je 2 EL Olivenöl & Balsamico eine Art Dressing herstellen. Dazu kommen noch die gehackten Kräuter (Lavendel, Olivenkraut, Rosmarin). Das ganze kurz pürieren.

Anhang anzeigen 297174
Anhang anzeigen 297175

Das Gemüse auf dem Teller anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
Ragout Fin nach dem erhitzen auf den Teller, Zwiebelknödel drauf und etwas Petersilie drüber streuen.

Anhang anzeigen 297178
Anhang anzeigen 297179

Wirkt alles etwas zusammengewürfelt, aber wenn man so nachdenkt, alles sehr französisch. Es schmeckt gut, aber in der Kombi wird es wohl einmalig hier im Haushalt bleiben. Weil die Familie die einzelnen Komponenten so nicht ißt. Schade eigentlich. Die Knödel mit der Zwiebelsuppe zum anrühren schmeckt gar nicht mal übel.

Das Bier durfte ein Bier bleiben, kommt aufgrund freiwilliger Selbstbeschränkung erst am Wochenende dran.

Anhang anzeigen 297180
Du machst das Klasse!
 
Oreo-Gold-Cheesecake

Zum Abschluss meine "Paradedisziplin".... Das Dessert.
Eigentlich würde sich ja bei der gesüßten Kondensmilch und den Keksen ein Eis anbieten, aber nööö. Ich mache lieber Kuchen.

Anhang anzeigen 297189

Dazu 9 von den 14 Keksen schön fein schreddern.

Anhang anzeigen 297181
Anhang anzeigen 297182

1 EL Butter im Topf schmelzen und mit den Kekskrümeln verrühren.

Anhang anzeigen 297183

In drei Servierringe verteilen und knapp 7 Minuten bei 180° im Gasi backen. Danach im Kühlschrank für min. 15 Minuten auskühlen lassen.

Anhang anzeigen 297184

Quark, ges. Kondensmilch, Zucker, etwas Puddingpulver, Vanille, Backpulver, 1 Ei und die restlichen Kekse (grob zerstoßen) verrühren.

Anhang anzeigen 297185
Anhang anzeigen 297186

Die Masse in den Ringen auf den Keksböden verteilen und bei 160° für ca. 22 min. backen.
Anschließend gut auskühlen lassen.

Anhang anzeigen 297187
Anhang anzeigen 297188

Zum Anrichten habe ich Sahne, Brombeeren und Schokosauce genommen. Und ein kleines Gitter aus Zartbitterschokolade.

Anhang anzeigen 297190Anhang anzeigen 297191

Alles in allem ganz o.k., aber der Kuchen hätte etwas saftiger sein dürfen. Egal. Geschmeckt hat er auf jeden Fall.

Und damit beschließe ich eine sehr gute Schatztruhe mit vielen Facetten & Geschmäckern. So erschlagen ich im ersten Moment vom Inhalt war, so überraschter bin ich von den Ergebnissen.
@der Greg , danke für die tollen Sachen die Du geschickt hast. Ich weiß nicht ob ich mit den Gerichten Deine Vorstellungen erfüllt habe, aber es war sehr legga 🥰🥰🥰
Toller Teller, tolles Menü *top*
 
Sauber Junge, ganz ganz fetten .:respekt::respekt::clap:

Ich ziehe meinen Hut vor der Leistung:yo:, Astrein gelöst.
Wirklich großes Kino. (y)

Hätte ich das gewusst was Du davon Zauberst ...😮
Hätte ich Dir s Paket persönlich vorbei gebracht,um mich dann an den gedeckten Tisch zu setzen. ;)
 
Ja wie geil ist das denn....
:kinganbeten:

Ich hätte super gerne von allem probiert und ich bin sicher alles hätte mir super geschmeckt.
Bei der Hauptspeise hätte ich wohl das Ratatouille nur mit dem Knödel zusammen verputzt und das Ragout Fin extra....
Aber dass ist schon Kritik auf äußerst hohem Niveau ...
 
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